paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Просто и популярно о сложном.

 

Хорошая статья в Эксперте о перспективах рынка недвижимости и строительства в России. Каждая копейка на счету

Она объективна и реально помогает бороться с паникой, стабилизировать ситуацию. Не просто рассказывает  реальных проблемах, но и указывает, что механизмы купировать кризис есть.

А текстов, предсказывающих тощие времена всё больше. Вот наиболее удачный, простой и понятный из них. Тут просто и понятно изложена  основная аргументация.

Люди мучительно ищут ответа на вопрос: «Кто виноват?». Без этого трудно найти ответ на другой: «Что делать?».

На этом пути им расставлены очевидные ловушки. Первая из них это легенда  «жидовском заговоре». Вот очень типичный текст: умный человек из технарей  схватил суть событий, но провалился в неё.

Ловушка гениально простая и тщательно отработанная за века. Хозяевами финансового капитала всегда являлись хозяева мира, хозяева политической власти и собственности. Но вот грязную работу всегда выполняли секты изгоев.

Епископы Зальцбурга богатели на соли, торговли и финансовых спекуляциях. Совмещали власть над душами и телами. А деньги в рост давали евреи. И их резали периодически. Последняя яркая страница: Вторую мировую организовал Уолл стрит-Сити, а вот евреев в черте оседлости Российской империи убили всех.

Кстати, анализ роли сексуальных извращенцев и маньяков  (гомосексуалистов, педофилов и садомазохистов) в мире финансов покажет ещё более сильные корреляционные зависимости. 

 Россиянская буружазия хочет "хоть тушкой, хоть чучелком" в Европы. Ради этого идут непрперыные унизительные пляски вокруг ВТО. Готова на всё. И с приходом нового Президента эти попытки активизируются. Только ничего из этого не получится. Не возьмут.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments