paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Почему сейчас особенно опасны межнациональные конфликты.

Почему сейчас особенно опасны межнациональные конфликты.
Тут почитал активные на дискуссии темы ксенофобии, про реакции национальных меньшинств и ответную реакцию русских граждан. И решил высказаться, ибо реакция многих людей показалась мне не продуманной.
Впереди Большая Война. Межимпреиалистические противоречия обострились до предела. В прежние времена по всем морям и океанам уже бы грохотала Мировая война.
Современная экономическая система ещё более жестока к людям, чем прежде. Ибо люди, рабочая сила всё менее нужны автоматизированной экономике. Господствующей силой стал финансовый капитал – наиболее авантюристическая, безжалостная и безответственная сила в истории человечества. Именно она была виновником всех предыдущих мировых войн. И именно её идеологи тщательнее всего скрывают их причины, сваливая вину на отдельных психопатов и массовые помешательства.
Но если прежде интересы Уолл стрит – Сити представляли Великие люди, типа президентов США Вильсона и Рузвельта, то сегодня это мелкотравчатые эпигоны. А чем более мелкие дрянные людишки возглавляют большие силы, тем больше крови проливается.
От войны нас удерживают лишь остатки старых политических и идеологических систем, слабеющих день ото дня: РВСН СССР, Христианство, Левые идеи и движения, Китайская НАРОДНАЯ республика. Но любой специалист расскажет, что слабости этих систем намного больше, чем это кажется постороннему человеку. Они уже не удержат.
В этой ситуации России не нужны лишние враги, не нужны бесполезные союзники (типа Италии). И отчаянно необходимы реальные союзники.
Чем могут помочь или навредить нам диаспоры в России и их материнские госу-дарства?
Магистрал развития России очевиден. Россией правит компрадорская буржуазия. Политический строй такого общества - банановый фашизм. В России это будет его «газоовая версия», т.е. ещё более паразитическая, ещё менее нуждающаяся в населении. В пол-тическом смысле россиянские тонтон макуты будут марионетками США, ЕЭС (Германии), Китая. Хуже, если у каждой из этих сил будут свои наймиты и они будут выяснять отношения между собой.
Таким режимам для обеспечения хотя бы минимальной стабильности жизненно важен козёл отпущения. Это альфа и омега политической жизни в таком обществе.
«Где деньги? Где золотовалютные резервы России?»
«Армяножиды разворовали. При поддержке грузиночечен.» «Смерть предателям!» «Но наш Великий Союзник обещал дать нам взаймы. Поэтому все как один встанем на защиту его интересов».
Вот магистрал. С ним следует бороться до конца. Даже если из этого ничего не получится. Рекомендую НЕ русским гражданам и НЕ гражданам России к этой борьбе присоединиться к Русским. Ибо они пострадают больше русских. Опыт немецких евреев свидетельствует, что те, кто бедны, возможно, смогут убежать. Те, кто имеют имущество, которое можно конфисковать, а также их наследники, убежать не успеют.
Всё вышесказанное – вещи очевидные и бесспорные. И не надо их забалтывать или пытаться не замечать. Далее я перейду к вопросам более спорным. И для пользы дела поставлю их в максимально резкой и неполиткорректной форме.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments