paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

 

В Москве всё более усиливается исламская община. И борцы с «мракобесами из РПЦ» не видят происходящего в упор. Даже умные хорошие люди думают, что это пустяки, ничего страшного.

Ислам дико мракобесная и реакционная идеология, обрекающая социумы ему приверженные на нищету, отсталость, мафиизацию общественных отношений и постоянную войну всех против всех.

Даже Французская республика обломала зубы об эту заразу. А там то работа шла всерьёз. Тратились огромные средства. Работала одна из лучших в мире бюрократия. И была чёткая, отработанная веками, идеология Французской республики, идеология французского гражданства. В России ничего такого нет. Идеологии гражданства нет. Коррумпированная бюрократия измывается над честными работягами и бедняками ползает на брюхе перед бандитами.

СССР и Российской Федерации достался Ислам обработанный серьёзными государственными деятелями Российской Империи. А теперь всё более в России устанавливается «истинный Ислам», всё более «истинный Ислам» становится центром консолидации как изгоев и низов общества, так и ведущих мафиозных группировок. Гремучая смесь.

Каждое ночное дежурство моей жене привозят порезанных и покалеченных «гостей с Юга». «Ножевые ранения как ОРЗ». В 99% это разборки между общинами, мафиями, кланами. Но консолидация их неизбежна и необходима по экономическим основаниям. Против кого и на какой основе? Эти люди предельно озлоблены, отчуждены от общества, ненавидят русских и государство.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments