paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Новая волна лжи

 Опять к 9 мая пошла волна вранья про зверства Советской армии в Германии. Не выдержал, ответил то ли дураку, то ли подлецу.
http://vonras.livejournal.com/54124.html?thread=706924#t706924
Были ли эксцессы когда армия ворвалась в Германию? Разумется были. Как всегда при вторжении армии во вражескую страну. Тем более армия которая несла дикие потери, где солдаты ощущали себя смертниками. И были призваны из Белоруссии, где война прокатилась только что.
Наш проректор был командиром батальона ВДВ. Начальник его разведвзвода еврей-партизан  из Белоруссии. Из огромной многодетной семьи, сам отец нескольких детей. Убили ВСЕХ родных.  Убили страшно. Полубезумный человек с недолеченными ранениями. Смерти не боялся, точнее искал её. Убить человека, что плюнуть.  НО! Убивал тех, кого надо. Безошибочно находил и убивал врагов. У несчастного прорезалась нечеловеческая интуиция на опасность и врагов. Погиб на Львовщине в 40-е. 
Воевали правда в Венгрии. Страна и народ - стойкие и верные союзник Германии, храбро и изобретательно сражавшиеся до последних чисел апреля. 
Да, были эксцессы. Но их было мало, неверятно мало, ибо во главе СССР был мудрый и дальновидный Сталин, которые смог заключить союз с немецкой элитой и немецким народом. И именно этот союз спас Россию в 1947. Уран Висмута, авиадвигатели и компрессоры, прецезионные станки, созданные с нуля приборостроение и точная химия. Стратегический бомбардировщик и его двигатели сделанные за год, дрянной английский двигатель МИГа (Нин) доведённый за полгода до рабочего состояния. Даже оборудование для коммунального хозяйства (канализация и газификация крупных городов). Около 50 тыс немецких инженеров, 100 тыс техников. И около миллиона квалифицированных рабочих.
Имено это сотрудничество и сорвало план Моргентау. Англоамериканцы немцам разрешили жить. Пришлось договариваться.
Цель этой пропагандистской кампании дискредитировать нашу Победу и скрыть более страшные и кровавые злодеяния англоамериканцев.
500 тыс жертв Дрездена. Варварские бомбёжки немецких городов и сознательное уничтожение медицинских учреждений в апреле мае 1945. Канадские танкисты увешивавшие свои танки ранеными немецкими слдатами и детьми. Передача Сталину 50 тыс. немецких офицеров и окло 1 млн ."бывших эсэсовцев и членов их семей" англоамериканцами именно с целью их отправки на смерть. Это было и остались следы. Комиссия при канцлере Германии всё это собрала и задокументировала давным давно. И они ещё увидят свет.
А вот эти "изнасилования" не оставил следов кроме слухов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →