paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Роль субъективного фактора. Почему ИХ не любят?

 

Читал биографии политиков в США, что идут к Власти. Обама, Клинтон, МакКейн.

На самом деле они не богаты.  И щепетильны в финансовых вопросах. Да и вообще щепетильны в своём поведении.

Судить по ним о политическом классе США или Европы нельзя. На самом деле это верхушка.  Судить по ним, что судить о богатстве золотоискателей по везунчикам. Верхушку к тому же уже старается согреть и подогреть финансовый капитал.

Реально карьера политика в демократических странах  тяжёлый и рискованный труд за очень скромную зарплату. Губернатор Арканзаса Клинтон получал 40 тыс. долл. Любой глава областной администрации в россиянии не говоря о нацреспубликах имеет на порядки больше.

Поведение российской политической элиты просто плевок в лицо и вызов сообществу политиков демократических стран.

За этим стоит не чистоплюйство. Собственники уже столетиями создавали и отлаживали механизмы не допускающих до власти людей готовых использовать власть для передела собственности. Хабеус Корпус Акт, наверное самый известный. Нет, в трудную минуту собственники скрепя зубы соглашаются на национализацию, отдают лошадей или джипы в армию. Но когда получивший власть отбирает чужое, это непростительный грех, худший из всех возможных. А ведь в россиянии  речь идёт не о порочности отдельных людей, но политике структур созданных во времена Ельцина для передела собственности и более ни к чему не способных. И уже осознавших свои интересы и не желающих и неспособных меняться.

Такую сволочь демократические политики Запада и собственники будут истреблять без пощады. Ибо этого требуют не только их интересы, но и их внутреннее нравственное чувство. «Зло должно понести заслуженное наказание».

В России из действующих политиков это понимали лишь С.М. Игнатьев и А.Б Чубайс.

Тут в очень рептильной газетке появился талантливый текст, где всё расставлено по своим местам.

http://allan999.livejournal.com/3634493.html?#cutid1

На самом деле автор объясняет, что этим людям не жить, а всем нам лучше посторониться и и не мешать. Дабы не попасть под раздачу.

Объяснить что-то российской власти невозможно. Такова реальность. Как верно сказано:

«Любой наркоша - знает о вреде наркоты лучше, чем любой "здоровый" (его каждый раз во время лечения накачивают наглядными и подробными учебными материалами, а "здоровый" про это - слышит мельком и украдкой). Но это знание - ничего ему не дает. Знать и делать - разные вещи.  РФ-ия - превращается в муравейник, где каждый за себя, но муравейник, где каждый за себя - существует только до первой аварии».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments