paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Хорошая статья о Франции и нац вопросе.

Полицейский из России год учился во Франции и хорошо описывает тамошние порядки, связь криминала и национального вопроса.
http://www.polit.ru/analytics/2006/04/19/france.html
А в конце статьи делает нелепейший вывод:
"Далее, национальные криминальные группировки в России сами не допустят выступлений против действующей власти. И здесь, как часто бывает в России, нам помогают наши же недостатки. Объясню на примере. Когда начальник УВД Южного округа столицы посреди ночи лично (!) приезжает в самый отдаленный отдел своего округа только для того, чтобы освободить задержанных за отсутствие регистрации выходцев из Средней Азии, при этом приехавший вместе с ним чиновник префектуры чуть ли не срывает погоны с милиционеров, при этом единственные, кто рискует потерять работу, – это задержавшие «не тех» сотрудники вневедомственной охраны, то в такой ситуации у нас скорее выйдут на улицы милиционеры, чем иммигранты.
Все национальные диаспоры контролируют определенные виды бизнеса. Если в Москве случатся массовые беспорядки с участием, например, азербайджанцев, то все фирмы, принадлежащие этой диаспоре, подвергнутся проверке с пристрастием. Учитывая, что на настоящий момент мало кто без греха, это чревато большими расходами. Поэтому сейчас ни одна из диаспор в России не допустит массового участия своих членов в противоправных действиях. Именно этот момент является нашей самой действенной гарантией". Конец цитаты.
Л.П. Он написал, что этнические мафии плотно контроли руют бизнес и государство. И это гарантия стабильности и покоя!!!! Видимо эту глупешую точку зрения разделяют и его начальники.
Для мафии не безразличны итоги выборов в Москве и в России. И они в них АКТИВНО вмешаются. А мафии договриваться не могут. Там, где выборы и суд фикция - всё решает СИЛА. Так что ближайшие значимые выборы без заварухи уже не обойдутся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments