paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Весеннее обострение.

 Погода дрянь.  А скоро перейдём на летнее время.

Никакого экономического смысла в этом мероприятии нет. Небольшое увеличение прибыли частными компаниями, занятых  продажей электроэнергии даже им не нужно. А обществу тем более. Рост заболеваемости, особенно детской с лихвой съедает эти прибыли.

Зачем эта глупость? Я трудился помощником на общественных началах у депутата Государственной Думы. Накропал проект и обоснование. Очень бы помогло ему на выборах. Депутату дали по шапке и он на меня обиделся.

Смысл "т\летнего времени" – издевательство над людьми. Измучить общество. Сделать его покорным и равнодушным. И таких инструментов много. Это и бродячие собаки, и вонючие бомжи в метро, и хаос в общественном транспорте.

А безумные, экономически бессмысленные и социально вредоносные турникеты в городском транспорте Москвы?

http://www.turniketam.net/
Зачем? В итоге очень много неприятных раздражителей. И отдельные люди, и общество в целом устают, не могут реагировать на все раздражители.  И поведение общества становится таким:

http://community.livejournal.com/nashe_detstvo/220780.html?mode=reply

И идут к гибели как бараны.

Вот, например, важная информация:

В Москве ликвидирована молодежная преступная группа – подростки, их было около тридцати человек – выходили на промысел каждый вечер. Били всех, кто попадался под руку.  Что характерно, целью нападений был не только и даже не столько грабеж, сколько глумление над жертвами. Попутно отрабатывались приемы единоборств. Особенно в этих тренировках преуспел Джалил Мамедрзаев, которого называют главарем группы. Молодой человек занимается Греко-римской борьбой и в свои 14 лет достиг неплохих результатов. Его отец не хочет верить даже, казалось бы, бесспорным доказательствам.

Л.П. Кавказская молодёжь никогда бы так не вела себя, если бы её не подзуживали старшие. Так было и Израиле, и в Париже. Из ребят выращивают  Басаевых.  И кончится это Косово в Москве. 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments