paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Category:

Быстро растущий электорат Жириновского.

"Свободы сеятель пустынный, -Я вышел рано, до звезды". Жириновский пришёл слишком рано. 

"— Чем отличаются наши гопники от западных?

 — Там есть футбольные фанаты, скинхеды и прочие. Но это явление городских гетто, неблагополучных районов. То есть это маргинальная культура. И если брать гопников как уличную шпану — то это тоже маргинальное явление. Но полугопы — это другое. Это массовое явления — замес сознания уличной шпаны и менеджера среднего звена. То есть на Западе нет в среднем классе огромного количества людей, чья ментальность была бы замешена на ментальности рэпера или футбольного фаната. А у нас сознание огромного количества людей базируется на мировоззрении гопника. То есть там, если человек вышел из такой тусовки, то он пытается расстаться с прошлым, отказаться от него. А у нас это часть идентичности, народ не может и рефлексировать на эту тему, он просто этим живет".

А потом удивляемся, почему не любят русских в зарубежных отелях. Страну перевоспитали. Не нужно грешить на «совок». Со времён Сталина с этим пытались бороться, средняя школа и дома пионеров тянули. К тому же ещё явление не устаканилось, как в Латинской Америке, там то это продолжалось дольше и там теплее.

 Постоянная демонстрации агрессии и проверка людей на прочность. Именно они мочатся в подъездах и ломают детские площадки. Попадая на службу в милицию или  охрану (вообще при власти) получаем хамов при дубинке. А потом негодуем, когда за рулём служебной автомашины гаишник ведёт себя как уголовник. А человек искренне не понимает, почему так нельзя, ибо всё его окружение ведёт себя как зеки в зоне для уголовной мелочи.

Спасибо  abybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments