paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Categories:

Убили негра студента.

Убили несчастного негра студента. По СМИ пошла уже тошнотворная волна про ксенофобию. Читать эту мерзость, унижающую честь и достоинство моей России и моего народа, - невозможно.
Да я пристрастен. Мне хочется думать, что в России нет ни расизма, ни ксенофобии, что в США их больше.
Очень надеюсь, что всё это окажется бандитской разборкой. Законопослушность африканских (и т.п.) студентов в студенческих общагах общеизвестна. И студенты их искренне ненавидят: они то с ними рядом живут.
Но не исключены и болеее страшные версии. И они меня пугают:
1. Какой нибудь психопат, насмотервшись всей этой рекламы скинхедов, копцевых и т.п. пошёл бороться с врагами России. То, что "Дело Копцева" было мощной антисемитской провокацией - спорить невозможно. Можно обсждать лишь мотивы и умственные способности организаторов. Если лавина ненависти покатилась, то её не остановить.
2. Грамотная провокация околовластных структур. Борьба с "русским национализмом" налицо. И какая нибудь служба безопасности одной из финансовых структур вполне могла организовать провокацию дабы подогреть пиаровскую компанию. А то "русские фашисты" всё никак никого не убьют. На фоне чечена убивающего человека на глазах у десятков покупателей в универсаме с криком "Смерть русским" - хулиганство люмпенизированой молодёжи смотрится хило.
Леонид Радзиховский пишет:
"Антифашистская кампания в СМИ как будто идет на убыль – сколько ж можно… Но ничего, она возродится – жизнь доставит новые поводы. Но я немного о другом. На демократическом «Эхе Москвы» провели опрос слушателей «Поддерживаете вы действия и лозунги скинхедов или нет?». 71% не поддерживают, 29% поддерживают. Ну и что тут можно сказать?" http://vz.ru/columns/2006/4/4/28681.html
И вот он, повод.
Далее в статье очень много хороших и правильных слов. Только мистеру Радзиховскому следует оборотиться на себя. Его вина в одичании общества огромна. Он в статье кается в мелком грешке (умён), чтобы не признаваться в больших и страшных. Ну да незачем мне ему морали читать и моим читателям они не нужны.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments