paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Дикая истерика бандерлогов.

Истерика бандерлога зелибобы со товарищи не прекращается. Уже просто неприличный визг.

Наконец разобрался в ситуации: у негодяев чудовищные проблемы и внутренние и внешние.

Внутренние: вымогательство взяток с немцев и Газпрома закончилось. Больше не пошуршать векселями швейцарского банка на миллионы долларов. Такое своя стая не простит. В бандах убивают за меньшее.

Внешние проблемы на порядок тяжелее: зелибоба со товарищи крупно подставил США. Они струсили начать войну весной, в итоге США пришлось договариваться с Европой против Китая не с позиции силы, а с позиции слабости. Зеленский для янки оказался хуже Усамы. Такое не прощают, устроят судьбу страшнее смерти.

И вся эта истерика и мелкие пакости России оправданием послужить не могут.

Вот что могут выкинуть мерзавцы для спасения своей шкуры?

Да, не люблю эту мразь. Ни одна республика бывшего СССР не была заинтересована в восстановлении советского экономического комплекса как Украина. Его крах лишал страну не просто отраслей с высокой нормой добавленной стоимости, но просто каких либо источников существования.

Вместо этого исходя из чисто шкурных интересов буквально пары сотен человек из всех сил ТРИДЦАТЬ лет «Украина не Россия». А что?

Германия объединилась к 1870. В ходе войн, где пруссаки убивали саксонцев и баварцев и прочих ганноверцев. Это были вполне развитые старые государства с многовековой историей, разными языками и враждебными религиями. Века свирепых войн.

Франция – аналогично, союз абсолютно разных народов, с разными языками и свирепыми религиозными войнами.

Италия. Создана в 1861. Разница в языке и культуре регионов чудовищная, века войн вполне состоявшихся государств.

И вот Европа объединилась, несмотря на чудовищные различия и многовековые войны.

И тут разорвали на части единую страну, что 350 лет была вместе. Без религиозных войн, с одним языком, с одной кухней (это важно!). И экономически тесно связанных отраслей и регионов.

Это какой гнидой надо быть! Характерно. Но эту аргументацию НИКОГДА не использовали власти рф. Лишь недавно Путин робко и невнятно пару моментов напомнил. Почему так, объяснил Галковский ещё в 2004 году (чего философу простить не могут до сих пор).

Почему слова правды сказали именно сейчас: Украина более не является ресурсом для России, но обузой. Ещё один «кавказский прицеп». Это страна больных стариков и гопников, советское наследство угроблено под ноль.

Проект «Украина» выполнил свою историческую миссию, которую вложили в него создатели ещё в 19 веке. Стране России нанесён чудовищный экономический и политический ущерб, несколько важных её регионов уработаны почти под ноль. «Без Украины Россия не будет великой державой»(с) Так что злобных клоунов ждёт увольнение. Они сами его ускорили весной этого года.

Меня лишь беспокоит: «какой может быть «прощальная гастроль артиста» и его труппы?

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments