paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Три знаковых текста.

1. «Создание банка «плохих» долгов пошло бы на пользу российской банковской системе. Об этом на конференции «Основные макротренды: процентный риск вместо валютного, санкции, регуляторные факторы, рост аппетита к риску» заявил руководитель группы финансовых институтов АКРА Кирилл Лукашук. По его мнению, это надо было сделать еще десять лет назад.
«Государство опоздало с этим лет на десять, это нужно было делать еще в 2009 году. 2009-й с точки зрения восстановления экономики и банковского сектора был достаточно резким. Показалось, что все уже хорошо и дальше будет так же. А на самом деле мы пришли к затянувшемуся структурному кризису. Большая часть корпоративных заемщиков чувствует себя хуже. Все заемщики, которые вышли в категорию проблемных, их финансовое положение не восстанавливается, а делается только хуже», — отметил Лукашук.
По его словам, кредиты, выданные таким заемщикам, продолжают оставаться на балансах банков. Кредитные организации вынуждены тратить операционные расходы на работу с этими проблемными задолженностями»(с).

Лукашук ошибся лишь в одном: не на 10 лет, а на 20. Это было нужно сделать ещё после кризиса 1998. Тогда соответствующие материалы сам готовил. А в 2004 аж целую книжку написал. Тогда АРКО активно лоббировало эту идею.
Российская банковская система хрупка. Кризис неизбежен. Лечить его получится только вливаниями эмиссионных средств, провоцируя инфляция. И что бы не было гипера, придётся не платить пенсии и зарплаты.

2. Расчеловечивание.
Талантливый человек Константин Крылов тонко чувствует, что происходит в тонком мире высших материй. Попросту, что пропаганда вбивает в массовое сознание. Вот его просто блестящий текст. Его квинтэссенция - Расчеловечивание. Расчеловечивание перед убийством.  Я посмотрел две недели  россиянское ТВ и согласился с ним.
 «Драйвером развития в любом обществе является желание обывателя жить так, как живёт его начальник. К чему он и тянется.
Но чтобы это работало именно как драйвер развития, нужно нормальное начальство. Не сверхнравстенное и сверхпрекрасное, а хотя бы не уступающее по нравственным качествам самому этому обывателю. Просто у них «больше власти и денег».
В России же начальство мерзостное, гнусное, античеловеческое и в особенности антирусское по сути и смыслу своему. Не люди, а помесь марсиан и кишечнополостных червей. Образ жизни и мышления у них соответствующий. Ну просто представьте себе мозг россиянского мента, судьи, силовика, вот это вот всё. Причём инстинкт толкает обывателя завидовать именно этим тварям. А нравственное чувство сопротивляется. Плюс к тому - вид счастливого и преуспевающего Западе.
В результате получается классическая "лебедь, рак и щука". То есть жёстко фиксированная система, всякое развитие исключающая в принципе»(с).
Какое ещё развитие? Система беременна террором и войной всех против всех как в Ираке. Такое вбивается в сознание накануне массовых тотальных убийств. Знаем, проходили. «Вывезти в песчаный карьер и закопать вместе с их блядями выблядками»(с) знаем.
Впрочем, эти будущие жертвы чаще всего сами виноваты: они так старательно плевали Русскому народу в лицо, что на Его защиту рассчитывать им нечего. На пощаду Хозяев тем более.

3. Конспиролог из США  свидетельствует в пользу концепции  Галковского.
«В 1942-1944 годах Аверилл Гарриман очутился - у Сталина был нервный срыв, когда Гитлер вторгся в Германию [может быть в СССР?]. И они послали Гарримана, мирового агента Всемирного банка, под видом Американского Посла в Москву. Он был фактическим диктатором России с 1942 по 1944 год. Сталин был полностью обездвижен своим нервным срывом - так что вся Вторая мировая война рухнула бы, если бы Аверилл Гарриман не управлял в России из-за кулис. Конечно, в то время Россия сражалась с нацистской Германией. Поэтому теоретически Аверилл Гарриман и Соединенные Штаты были самыми большими врагами нацистской Германии. Наконец русская армия пронеслась через Германию и завоевала Гитлера, но это было сделано через Аверилла Гарримана - Сталин ничего не делал, но никто этого не знает. Это связь Гарримана с Гитлером. Они фактически победили Гитлера, но они оставили Германию в руинах, и она (Германия) стала американской колонией: или колонией Всемирного банка и их оккупированной территорией. С 1945 года Германия и Япония являются полностью оккупированными»(с).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments