paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Скверная пропаганда.

Тут ввязался в бессмысленную дискуссию о зверствах англо саксов против немецкого народа во второй половине Второй мировой.

Вообще ведь собирался попридержать язык в последнее время, а тут сорвался.

Идиоты не понимают, против кого работает технология расчеловечивания того или иного народа и чем это кончается. Какие методы будут применены для решения проблемы нелояльных государств.

Этот механизм был отработан на немцах. Теперь активно применяется против русских. Точнее отлаженную машину Холодной войны снова запустили на полную мощность.  «Можно пожалеть негра в Африке, но русские не люди и тут допустимы любые меры. ЛЮБЫЕ».

Почему пропаганда рф плохая и что делать?

Чтобы не отвлекаться, от главного сразу скажу, что единственно правильно ведёт себя Путин. Вся мировая машина пропаганды рисует его Императором Зла, что руководствуется не рациональными критериями, а иррациональной тягой ко Злу. А тут выступает смесь чеховского интеллигента и кота Леопольда. И это правильно, хотя наша общественность ждёт пламенного трибуна-комиссара  в стиле Суворова,  Скобелева и Троцкого.  Это как в советские времена интеллигенция мечтала о «возврате к Ильичу».

Если российская пропаганда будет работать по прежнему, то угроза Войны и разнообразных жестоких ударов по экономике и населению вырастет. Общественное мнение до сих пор реальность ТАМ.

Почему российская пропаганда работает плохо?

1. Традиционная система отбора кадров, доставшаяся от СССР. Гильбо её описал давно в «Ошибка резидента». А она вытекает из задач пропаганды, которые устарели уже лет как 10.

2. Пропагондоны до сих пор воюет с прошлым, с СССР. Пора перестать: Запад не делает разницы между русскими и советскими. СССР умер и ему не возродится, идеология коммунизма мертва. К власти в России могут прорваться самые разные силы, но меньше всего шансов у коммунистов.

3. Пропаганда рф воюет с русскими, поливает их грязью. Понятно зачем: «русские дикие, невежественные люди, коммунистические каннибалы. И только власть в Кремле единственные европейцы в стране». Это самая важная часть пропаганды в компрадорском государстве, но пора бы и перестать в эти дни. Стоит взять пример с коммуниста Сталина: накануне Войны он стал ярым русским патриотом. Это следует сделать и тем, у кого собственность и доходы в России.

Ведь до сих по в развязывании первой мировой войны обвиняют Россию и Николая Второго!!!

4. Принцип коллективной ответственности недопустим. Когда за грехи Гитлера были убиты миллионы немецких детей – это чудовищное преступление. И это надо рассказать, ибо злободневно. Для убийства Саддама или Ирака уничтожили целые страны и убили миллионы людей. Такая практика должна быть осуждена, преступления озвучены.

До сих пор в зверствах обвиняют ТОЛЬКО СССР. Пора рассказать и о т.н. «холокосте», особенно на территории СССР и стран Восточной Европы, типа Венгрии и Польше. Что убивали не евреев вообще, а евреев заражённых коммунистическим духом.

Но и о преступлениях Германии забывать нельзя. О приказах Рейхенау расстреливать пленных. Чтобы не задерживать продвижение войск, о массввых зверских убийствах женщин медиков. И о  преступлениях немецких союзников – венгров и финнов в России.

Эти рассказы есть в Сети. Но важно это для пропаганды внутри. А сейчас важна пропаганда вовне.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →