paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Интервью Красовского и опыт Ирана.

1. Любопытное интервью Красовского.

Изложение основных тезисов тут:

«я вижу реакцию, скажем так, своих знакомых, которые боятся в этом списке оказаться. Это просто очень богатые люди. Это не какие-то путинские олигархи. Не менты, не прокуроры, не кагэбэшники. А это просто очень богатые люди, которые заработали свои деньги еще при Борисе Николаевиче Ельцине. И они, скорее всего, тоже окажутся в санкционных списках. И, скорее всего, все их бизнесы будут заблокированы в США, и все их долларовые счета будут заблокированы. Все их активы в долларах повсеместно тоже будут каким-то образом блокированы. Начнется целая серия огромная судов. Большинство из которых они проиграют. И у меня есть ощущение, вернее по тем разговорам, которые эти люди ведут, по той панике, которая сейчас царит внутри этой первой тысячи русского «Форбса», а это прям настоящая паника, поверьте. Мне кажется, что, наконец, действительно начнутся серьезные санкции. И с этим ничего нельзя сделать»(с).

На это возможна (и морально оправдана) реакция: «Компрдорская буржуазия стремилась выжать Россию досуха, а награбленное и наворованное разместить на зарубежных счетах. А потом отдыхать на западных курортах, с удовлетворением наблюдая оттуда, как мы, русские, подыхаем от голода, холода и бандитских пуль»(с) И вот оказалась, что им придётся разделить нашу судьбу. Причём они сдохнут даже раньше большинства русских людей. Экая печалька.

Их сегодняшние настроения лапидарно сформулировали недоброжелатели:

«Путин был им нужен. Путин был просто необходим. Без Путина нельзя было наворовать столько. Теперь Путин не нужен. Наоборот, Путин стал опасен. Кто будет лох, а кто вывернется?

- Тот вывернется, кто заменит Путина, на нового своего договороспособного с Западом. Запад отблагодарит за устранение ёбнутого. Запад опять закроет глаза.
Победителям достанется имущество проигравших Это дополнительный бонус»(с).

Их беда в другом:

1. Запад НЕ един. Интересы империалистов и ТНК враждебны как никогда, идёт борьба на уничтожение.

2. Дело не в Крыме и Новороссии. Крым – ПОВОД, грамотная и успешная провокация против путинцев, чтобы поломать стратегический курс ЕБНа-Путина.

И янки вот вот выложат свои козыри. Что противопоставят им конкуренты. С чем приезжал англичанин?

Новая администрация США действует грамотно, ибо зависит больше от народа США, а не иностранных ТНК, как предыдущая. Она бьёт по прозападной олигархии, а не по народу. Ибо бить по населению рф бессмысленно, это не Иран, не Сирия, не любая другая страна. В России население это Толпа, а не Общество.

2. Иран.

В Иране идут те же самые процессы что в Сирии, Ираке, Египте и массе других стран. Те же, что и в Российской империи начала 20 века. И как Николай Второй, иранские власти проводили абсолютно адекватную политику, решали аналогичные задачи. Не получилось. И это не их вина. Их, как какого нибудь Мубарака, Асада, Николая теперь будут обвинять во всех грехах. Люди, образованцы просто не понимают, что есть обстоятельства сильнее тебя, «плетью обуха не перешибёшь». Только великий Сталин смог выкрутится в этих безнадёжных обстоятельствах, но и то, ему везло. И внешние враги будут активно пользоваться этой глупостью образованцев в своей пропаганде.

Аграрное перенаселение и демографический переход, слом традиционного общества. Миллионы ненужных рабочих рук, людей, со сломанной судьбой и доведённых до отчаяния. «лучше сдохнуть, чем цепляться за такую жизнь»(с).

Решением проблемы всегда является диктатура, идеократия, сброс противоречий вовне (попросту агрессия) и, главное, создание новых рабочих мест.

И есть внешние силы, что активно плещут керосин на угли внутренних конфликтов. А ведь угроза внешней агрессии это не фантом: опыт Сталина и Саддама тому неубиенное доказательство. СССР смог создать ЯО, аятоллы не успели. Сталин смог стать нужным влиятельным силам, Саддам не смог.

Не важно, как называется идеократия – БААС, аятоллы, КПСС. Не важно, как называется тайная полиция, - они решают одну и ту же задачу. Сталинская партия и полиция со своими задачами справились, причём в условиях на порядки более сложных.

Понимая это можно дать ответ на вопрос: Может ли режим Путина быть свергнут теми же средствами, что и иранский? НЕТ.

И дело не в том, что в России мало молодёжи, мало безработных. Эту проблему активно решают форсированным завозом нищей и озлобленной молодёжи из Средней Азии (антирусская пропаганда основа образования в том же Узбекистане). Дело в том, что русские – Толпа, в отличие от структурированного общества Ближнего Востока, стран Ислама.

4. Кто такой Красовский?
https://tor85.livejournal.com/4031576.html?thread=29977176#t29977176

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →