paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Дал коммент у Сапожника.

О кобелирующем директоре фильмов  Вайнштейне.
https://sapojnik.livejournal.com/2491618.html?view=206727138#t206727138
1. Не надо преувеличивать его значение: идеи порождает большой коллектив. Кино один из видов венчурного финансирования в Штатах. Оно возможно благодаря денежной машине ФРС, дешёвым деньгам. Этот чел был просто связным между творцами - рисковыми инвесторами и дешёвыми деньгами. Поскольку финансировал серьёзное кино, то был и связником с хозяевами идеологической машины: какие идеи поддержать (по умному), какие утопить (по умному). Вобщем играл ту же роль, что и Рейган с 1943 по 1975 где то.
2. Есть бабники, это мужчины перед которыми женщины не могут устоять, они если и не вешаются им на шею, то легко сдаются. Но есть самая гнусная, мерзская и сволочная порода развратников, что принуждают женщин к сексу. "Манька в позу". или ты ноги раздвинешь или я тебя уничтожу.
Это бывшие задроты, которых в юности женщины особенно сильно не любили, и в 99% за дело (и внешне урод и внутри гниляк). И вот получил возможность реализовать свои гнусные комплексы. Тут не секс важен, а возможность сломать и унизить человека.
В США обалдели с харрасментом, за ерунду бабы шантажистки давят, но вот наконец врезали по тому, кто заслуживает этого как никто другой.
Прочие подлецы поостерегутся немного.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments