paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Преждевременная революция. В фундаменте общества.

Читаю сайт маскулист, весьма познавательно. Первые впечатления экономиста:
Россия после 1991 года страна бедная. В бедной стране мораль очень, ОЧЕНЬ жёсткая, это условие выживания социума. Однако государство проводит в области семейного брачных отношений политику свойственную СССР и богатым странам Европы. А уж пропаганда и телевиденье тем более. Сплошная пропаганда потреблятства. В итоге это кончается трагедиями и сломанной жизнью миллионов людей. Особенно страдают женщины и дети. И большой простор для кобелирующих личностей. И всё это прокламируется как забота о женщинах и детях!
В бедном обществе женщине с ребёнком не выжить, не вырастить ребёнка. Государство должно объяснять женщине, что следует искать хорошего мужа и всеми силами сохранять брак. Всё наоброт, более того Государство рф поощряет брачный аферизм и промискуитет женщин.
Итог? Женщины негодуют, что с мужа алиментов не получить. Давить гадов.
К чему это приводит, неплохо описано тут. Дочь за мать не отвечает?
Государство не может помочь деньгами, сворачивает социальную сферу и отвечает на запросы идиоток ужесточением алиментного права. Попасть на алименты проще простого.
Народ от таких инициатив офигевает.
«Если человека нет в живых, то и в розыск его не объявить. С учётом того какова масштабность проблемы невыплаты алиментов в государстве, принятие этого закона может поднять такую волну криминала, которая будет сравнима с первыми годами после ВОВ. Только представьте: человек полностью исключён из социальной системы, лишён законного имущества, его как бы не существует, найти себе денег на существование он может только различными незаконными манипуляциями. Сначала украл, потом ограбил, потом убил ...и понеслось дальше»(с).
Но таких законов всё больше!
Комментатор прав: сверхжёсткие законы только срывают резьбу. Почему было смягчено наказание об изнасилованиях? Количество изнасилований не снижалось, а вот количество убийств женщин выросло обвально.
Государство рф не может выступать в роли коллективного Отца. Денег нет. (Куда ушли деньги другой вопрос). Ужесточение наказаний не поможет.
Настрой в обществе придётся менять. На чём держится традиционная семья? Читаем.
Особенно тяжело в условиях сложившего дикого сексуального рынка приходится небогатой молодёжи (это минимум три четверти юношей в России). О её трагедии я уже писал не раз. Вот ещё одно свидетельство.
Теперь: может и фиг с ней с семьёй? Ведь её отмирание в мире факт очевидный и люди капиталистам нужны всё меньше?
Вот когда государство станет богатым, а работать будут роботы, тогда ДА. Т.е. будет много Капитала. Но в России вся экономическая политика нацелена  на уничтожение Rапитала, точнее на выдавливание его в Лондон и Франкфурт! Какие роботы???

Холмогоров расхваливает Пикетти.
Почему нарастает социальное неравенство, концентрация собственности в руках немногих?
Для России вопрос концентрации капитала у горстки людей означает, что Россия без капитала совсем, т.е. дикость и отсталость!
Пикетти и за ним Холмогоров видят спасение в аннулировании  прав собственности, как это было после Войн. Попросту «всякая революция это кидалово стариков». Аннулируем права собственности, а имущество останется.
А ведь то, что происходит сегодня противоречит развитию производительных сил, технологий. То, что называют интернет, удалённый доступ, сети, -  даёт возможность доступа к информации и капиталу для мелкой фирмы и даже физического лица сопоставимым с крупной корпорацией! Пирамидальные структуры даже проигрывают в новом мире! Т.н. «Революция менеджеров» ещё одно доказательство..
Причина в другом: концентрация власти у контролирующих эмиссию резервной валюты. Таких центров три с половиной. И пока частные деньги по найшулю не станут реальностью так и будет. И пока Россия не сможет использовать этот процесс общественные отношения будут архаичными. Или просто хаос.

Ну и ещё пара ссылок в тему любви и дружбы.
1. С судебными приставами другая проблема - они хронически перегружены. Чем именно - посмотрите в новостях на сайте ФССП, каждая вторая новость - как приставы доблестно поймали очередного алиментщика, и им просто не до твоих проблем. И данное судебное решение опять просто не исполняется. Только жаловаться тебе становится практически некуда. Хотите добровольно себя кастрировать в правах - идите в суд.

2. Предпочтения населения в порнографии.
Предпочтения убедительно показывают, что сексуальный идеал. точнее объект для секса  существенно изменился: резко вырос спрос на нимфеток. А жить то приходится женщинами с внешностью сорокалетних. А у женщин болезненный спрос на "лебезьяна". Это причина больших трагедий по жизни. От психологической импотенции до тюрьмы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 339 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →