paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Сделало день.

Ну улице дождь, пасмурно. Одно огурчительное событие за другим. Но анонимный автор  написал мне великолепный коммент, достойный френда охохо. Жить стало веселее: будущее будет прекрасным. Прогресс не остановить! А я всегда верил и надеялся на прогресс!

«Ни одна нормальная женщина, если вы не миллиардер, не позволит вам выйти за довольно узкие рамки. А с роботами вы сможете дома чувствовать себя хоть царем, купив в будущей "ИКЕА" недорогой комплект включающий в себя пластиковые трон, корону, скипетр, державу и мантию. И девочки-роботы при загрузке соответствующей программы, типа "придворная дама", будут вести себя перед вами, как перед самым настоящим венценосцем и самодержцем, так что даже из десятка наблюдающих за этим действом Станиславских ни у одного не повернется язык сказать: "Не верю!"

Вот, как пример, что в теории могут дать мужикам роботы при должном развитии технологии. И это будет для них самый настоящий рай на земле. Или представьте себе: солнышко, лужок и Вы задорно и беззаботно смеясь убегаете в одной короне и мантии от голых девочек-роботов бегущих за Вами с огромным сачком, чтобы ласково изловив вас защекотать Вам пяточки и животик.

Или когда Вы уже на пенсии и казалось бы жизнь уже не способна ничем Вас осчастливить, будто в раннем детстве, разрозовевшись щёчкамии и повизгивая от счастья, в огромной ванне пускаете резиновых уточек и перестреливаетесь из водяных пистолетов с двумя водостойкими моделями девочек-лисичек и одной девочкой-собачкой. Разве это будет не сказочная идиллия? Где сейчас и за какие деньги без роботов можно купить подобное счастье?

А вы все про какую-то зоофилическую "Долли" и всяких "энергетических вампиров" не замечая сказочных перспектив грядущих технологий, которые уже "близ есть при дверях"(с).

https://paidiev.livejournal.com/654364.html#comments

Да будет так! Будущее прекрасно.!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments