paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Повторю старое.

Тут принял участие в записи передачи. Не знаю, увидит ли она свет. Решил написать текст. А потом, копируя свой ЖЖ в архив (сколько я накропал за 11 лет!!!) нашёл свои старые тексты 2006 года. Просто повторю их.

Про большую политику.
«Прочитал много текстов Голышева на АПН.ру. Талантливо, глубоко. Верно схватывает тренды. В чём журналист не прав: он демонизирует Путина. И это важная методологическая ошибка:
Ельцин создал мафиозно бандитское компрадорское государство и общество. Но лишь в зародыше. Остатки старых структур и высокий уровень культуры России мешали её развитии по пути Нигерии или Китая эпохи милитаристов.
У Путина был выбор: изменить этот тренд или подчиниться ему. Он подчинился либералам и довёл ситуацию до логического завершения. Если бы он пришёл на какой то иной процесс, то этот Великий Конформист остался бы в истории, как один из величайших и гуманнейших политиков в истории России и мира. Но увы, он навёл полировку и глянец на механизм, представляющий огромную угрозу обществу и миру.
Мафиозно компрадорское государство беременно гражданской войной, так было всегда и везде, на всех континентах.

Теперь:
1. Система отбирает для себя людей более адекватных ей. Рамзан Кадыров гораздо более адекватен современному россиянскому обществу, чем любой кремлёвский чиновник. Кадыров будущее, кремлёвцы рудименты прошлого.
2. Любой добросовестный чиновник из иностранного посольства обязан писать: такая система нестабильна. Будет как везде. А тут, в отличие от Нигерии, чего только нет. Наш долг немедленно, не дожидаясь.....
3. В европейском обществе армия и бизнес разведены.
Бизнес живёт в мире "У меня есть деловое предложение", а армия в ммире "Долг и Честь". У нас любой генерал, это бизнесмен, к которому можно прийти с выгодным деловым предложением.
Всё это делает серьёзные государства, типа США или Германии, принципиальными противниками России.
Дело не в Путине, удивительно неплохом человеке для нашей элиты. Это государство, общество в целом, в глазах ответственного западного политика выглядит как прямая, непосредственная угроза»(с).
https://paidiev.livejournal.com/15408.html
И вот ситуация пришла к логическому завершению: США и их конкуренты готовы активно вмешаться в процесс передачи власти в России в ближайшее время. Именно для этого и введены т.н. «санкции». К марту месяцу должны быть подготовлены списки имущества наших компрадоров и возможные механизмы давления на них.  Но на выборах ничего не закончится, только начнётся: не важно, какой будет фамилия нового Президента рф, важно кого заставят взять в команду: глава ЦБ, МВД, МО и т.д.
В Кремле ещё не знают, кто и как станет президентом, но внешние силы уже знают.
Просчитать можно лишь исходя из интересов:
Великобритании и большей части ЕЭС хотелось бы, чтобы Россию всё постсоветское пространство сожрал Китай. И на этой почве начался конфликт США-Китай. А ещё лучше «Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях»(с).
США нужна диктатура пиночетовского толка, что не позволит Китаю сожрать постсоветское пространство.
Ну а Германии-Швейцарии, как-то застабилизировать ситуацию. Сдать всё что можно, кормить Украину, чтобы описанные выше планы были бы не реализованы. Иначе Германия и Северная Европа то ли вымерзнет, то ли будет раздета до исподнего янки. Обложили их капитально: от России отрезаны вражеской Польшей, а теперь и Украиной, на Ближнем Востоке большая война  становится уже неизбежной.
Но в любом случае нам светит диктатура. Или чавесисткая в интересах Англии, или диктатура горилл, в интересах США.

Про мораль в обществе.
бщество устойчиво, если в нём есть высоконравственные женщины: есть ради кого работать, и воевать. Рвать жилы и умирать. Сейчас с этим плохо:

«Тут увидел цитату из Лимонова:
http://neostalinist.livejournal.com/125278.html?thread=1668958#t1668958
Человек кое что понял в жизни, почему в России рождаемость падает.
Его мысли полностью совпадают с тем, что пишут этологи, в частности А. Протопопов. http://protopop.chat.ru/tl3.html
Рождаемость зависит от женщин, а не от мужчин. Даже если, как после ВОВ, мужчин останется один на сотню, проблем не возникнет. Проблема в желании женщин иметь детей.
Именно поэтому все моральные системы ВСЕХ религий базируются на жесточайшем подавлении молодых женщин, их сексуального и, шире, социального поведения. Цель этого, направленный генетический отбор, гарантированное рождение и воспитание полезных членов общества.
Как только такое давление исчезает, то молодые и более или менее привлекательные самки устраивают себе лёгкую и красивую жизнь. И чем слабее на передок, тем легче и красивее жизнь.
В итоге они рожают мало и не от тех, кого нужно обществу. На место работяг и солдат приходят нарциссы.
Что мы и имеем в современном обществе европейского типа. Плюс общее вырождение: ибо самые красивые вспоминают о детях тогда, когда рожать толком уже не способны.
Лучший способ стимулирования рождаемости это высокие налоги на бездетность для женщин и максимально поздний выход на пенсию для женщин не имеющих детей. Тем более по статистике такие пустоцветы живут дольше на 10-15 лет, чем женщины - матери. И намного дольше мужчин.
Вообще мой житейский опыт вколотил мне в подсознание одну установку: если у женщины хорошая зарплата, то я с симпатией отношусь к ней, только при условии несексапильной внешности. Ясно, что у такой жизнь была трудной, заплачено за всё: "Плохо женщине, когда она, не продаётся, а служит". Этим да, приходится намного труднее, чем мужчинам и, тем более, чем тем своим товаркам, которых природа наградила внешностью»(с).
https://paidiev.livejournal.com/15310.html#comments
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 216 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →