paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Два печальных явления.

1. Тут прочитал вначале о том, какой бардак, вернее какой наглый произвол царит на вступительных экзаменах в ВУЗы. Мало того, что ЕГЭ убило среднее образование в России, так теперь таланту даже из зажиточной семьи не поступить.
Как навести порядок на вступительных экзаменах и зачем это делать писал в ЖЖ  не раз. Зачем повторяться??? Ибо невольно выступишь как какой-нибудь Глазьев в роли «отдела №33». Профилактируют.

2. И совсем уж долгоиграющая и фундаментальная неприятность. К огорчению авторов сайта masculist.ru.
В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%). По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года). При этом среднемировой показатель равен 17 годам.
Что ужасного в этой информации?
Эти девушки не смогут создать крепкую БУРЖУАЗНУЮ Семью.
Россия страна бедняков, даже нищих. А чем беднее страна и тяжелее жизнь, тем строже в ней моральные нормы. Что есть бедность? Есть вполне объективная категория «стоимость товара рабочая сила». Чем выше квалификация, тем выше стоимость воспроизводства такого работника.
Дёшево стоит лишь шудра-землекоп. Мелкий подлец, трус и предатель, работающий из под палки за баланду и стакан чачи.
Всё остальное стоит дороже. Некоторые объективные оценки даёт опыт США или Германии. Если ориентироваться на них, то более 90% населения России бедняки, из которых 60% нищие. Нищие это люди которых государство вынуждено подкармливать, чтобы они и их дети могли найти  хоть какую то работу. которую смогут выполнить.
Это означает, что подавляющее большинство российской молодёжи может претендовать в мире лишь на работу шудр, т.е. голодную смерть в мире НТР. Переломить эти факторы может:
А) Доступ к образованию. С него я начал этот пост.
Б) Семья. Что идёт на жертвы ради будущего ребёнка. Только Семья может воспитать здорового и конкурентоспособного в жестоком мире человека. Развал Семьи резко сокращает число таких людей. И множит процент несчастных и обречённых.
А вот с семьёй то и беда в России. Об этом на masculist.ru криком кричат. Политика государства рф и тут носит откровенно деструктивный характер.
Есть ещё один побочный, но важный эффект: революция Христианства в брачной сфере (читаем Анатолия Протопопова и маскулист)  резко увеличило количество альтруистов обществе, людей, способных жертвовать ради общественного блага. С 20-х годов. А особенно после Войны,  в нашей стране запущен обратный процесс. В итоге общество преащается в толпу, не способную к объединению и нуждающуюся в жёстком полицейском режиме и надзоре ( со всеми прелестями такого режима).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments