paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Галковский как всегда великолепен.

Мэтр как всегда великолепен. На фоне ничтожеств, что показывает ТФ рф он просто глыба. И причину этого он раскрывает в этом же посте.

Удивительный текст Галковского  на самом деле проевропейский. "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с) Великолепно описаны кризисные явления в США. Такие кризисы любое государство решает через сбрасывание противоречий вовне, через внешнюю агрессию.

Но нас то должно волновать иное: втравят или не втравят в Войну? Гнилую полуколонию рф стравливают с США, с невменяемыми США. Европейцы понимают сложившуюся ситуацию не хуже Галковского. Лучше. И поняли всё намного раньше.  И им нужен конфликт умеренной интенсивности.

И путинцы с упорством достойным лучшего применения ползут в эту ловушку. Даже нормальную пропаганду наладить не могут!!!

«Складывается впечатление, что вся «когнитивная машина» РФ, т.е. система восприятия и трактовки происходящего для истеблишмента и электората заточена на наименее правильную интерпретацию, так чтобы простые истины доходили до страны тогда, когда их осознание уже не может спасти ситуацию» (с)

Одна у них надежда: сдадим Новороссию и Крым, все деньги отвезём в США и Сити и нас оставят в покое. Глупость.

России нужна новая власть, пусть самая тупая и бестолковая, но которая попытается поломать этот сценарий. Выскочить из колеи. Любая.

В конце концов Россия это не крыса, её тотем другое животное. Могут и побояться и оставят в покое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments