paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Галковский как всегда великолепен.

Мэтр как всегда великолепен. На фоне ничтожеств, что показывает ТФ рф он просто глыба. И причину этого он раскрывает в этом же посте.

Удивительный текст Галковского  на самом деле проевропейский. "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с) Великолепно описаны кризисные явления в США. Такие кризисы любое государство решает через сбрасывание противоречий вовне, через внешнюю агрессию.

Но нас то должно волновать иное: втравят или не втравят в Войну? Гнилую полуколонию рф стравливают с США, с невменяемыми США. Европейцы понимают сложившуюся ситуацию не хуже Галковского. Лучше. И поняли всё намного раньше.  И им нужен конфликт умеренной интенсивности.

И путинцы с упорством достойным лучшего применения ползут в эту ловушку. Даже нормальную пропаганду наладить не могут!!!

«Складывается впечатление, что вся «когнитивная машина» РФ, т.е. система восприятия и трактовки происходящего для истеблишмента и электората заточена на наименее правильную интерпретацию, так чтобы простые истины доходили до страны тогда, когда их осознание уже не может спасти ситуацию» (с)

Одна у них надежда: сдадим Новороссию и Крым, все деньги отвезём в США и Сити и нас оставят в покое. Глупость.

России нужна новая власть, пусть самая тупая и бестолковая, но которая попытается поломать этот сценарий. Выскочить из колеи. Любая.

В конце концов Россия это не крыса, её тотем другое животное. Могут и побояться и оставят в покое.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments