paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Читаю сайт «маскулист».

Много верного. Дикий сексуальный рынок.

Ну и продолжение.

http://masculist.ru/blogs/post-2569.html
http://masculist.ru/blogs/post-2565.html
http://masculist.ru/blogs/post-2553.html

В своё время в адрес этого автора я в ЖЖ высказался: «эффект начальника отдела кадров». Все хорошие работники пристроены и не ищут особо нового, а вот толпы никчемучек осаждают кадровые службы. И все подряд и не по одному разу. И у кадровика складывается впечатление, что мир населён только легионами неадекватов, патологических лодырей,  безруких неумех и психопатов. С женскими (и мужским) полом точно так же.

Но вот одна дискуссия и статья на этом сайте меня всерьёз озаботила.

Куклы для секса и их перспективы.

Посмотрел Ю-туб и поразился. Мда, как далеко зашёл прогресс.

А ведь это жуткий удар по социальному устройству общества. 100 раз писал: человек обучаем, в пубертатный период складываются его сексуальные предпосылки и предпочтения. И для подростка будут доступны только эти куклы. И это ориентация на всю жизнь. Давно читал рассказ, не помню названия: подростку привез отчим в подарок резиновую куклу. После этого он не мог смотреть на живых женщин, ибо та была идеальна, в отличие от тела человека. Вот что значит «интуиция художника», талант писателя прозревает дальше учёного. В итоге такая мощная смазка человеческих отношений, как секс, исчезнет. Люди станут ещё более одиноки. В качестве инструмента дружбы одна водка останется.

«Примерил на себя» и сверстников. Каково это? Нет не надо. Пристрастия уже сформированы.

А потом задумался: вот останусь  я, положим, без жены, что тогда? После 40 лет с женщины слетает флёр и истинное её содержание проступает наружу с ослепительной ясностью. Да и у мужчин, даже бестолковых, какой никакой житейский опыт накапливается. И кадавров в юбке видно почти сразу. От таких хочется держаться подальше, не то что в постели дружить. Женщин осталось очень, очень мало. Их не хватит на все доживших до 50 лет мужчин. Так что фиг его знает, «от сумы да от…».

Tags: секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments