paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Пример того как феминистки стараются развалить семьи.

Нашёл хорошую иллюстрацию в ЖЖ к этим двум текстам.
http://masculist.ru/blogs/post-2550.html

И этому.
http://masculist.ru/blogs/memuary-omegi/-o-bazovyh-babih-proshivkah.html

Оригинал взят у yurkovskaya в Развод — как лучшее решение

Часто при обсуждении разводов и отношений мужа и жены люди предполагают, что можно было сделать "элементарное — сесть и поговорить". Но, увы, если изначально сделана ошибка в выборе партнера, разговор не сработает.

Да, женщина говорит мужу о том, что ей неприятно и унизительно (слушать оскорбления, получать демонстративное пренебрежение, когда игнорируют ее интересы, сидеть без денег и выпрашивать, невыполнение обещаний и так далее). И что?



Думаете, муж меняется? Нет, увы. Ему по факту безразличны эти разговоры. Ему так удобно и нравится: унижать, отыгрывать свои внутренние проблемы на более слабой жене, пренебрегать ее интересами. Его все устраивает.

А потом любовь жены заканчивается. Появляется физическое отвращение к этому недо-мужчине.

И вот сколько анализировала такие ситуации, всегда получалось, что была ОДНА изначальная ошибка — в ВЫБОРЕ. Просто нельзя было выбирать человека, для которого внутренняя НОРМА — УНИЖАТЬ ЖЕНЩИНУ. Любую женщину, это всегда слышно в разговорах и видно по комментариям в соцсетях.

И все, дальше жена может стараться как хочет, но ничего не изменишь в таком мужчине. Ему так жить привычно и удобно. Он неэтичен и чаще всего инфантилен.

Выход: только расставаться и искать мужчину, который УВАЖАЕТ других людей, в том числе жену. Поэтому в таких ситуациях я сторонница разводов.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments