paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Кастинг на Первое лицо начат.

В России начата президентская кампания. Вероятнее всего она пройдёт не в те сроки, что прописаны в Законе, чтобы дезорганизовать врагов.  Пока начался кастинг потенциальных кандидатов. Называют Медведева, Собянина, Шойгу и т.п. Пошли уже первые наезды.

Френд девол справедливо пишет:

"С дружеским набросом Навального (а ранее еще и "Собеседника") на Медведева, кажется, разобрались. Равно как и с тем, что Димон у нас "либерал". Мне кажется, главное не забывать, что Медведев - это светлое пятно в вообще всей высшей россиянский номенклатуре в последние годы"(с).

Именно так: идеальный кандидат по Галковскому.

И именно поэтому не бывать ему президентом. Разве на пару месяцев в роли Керенского. Ибо заказ сейчас на кандидатуру с иным имиджем.

Начну с вещей малозначительных.

1. Медведев неприлично богат в бедной стране. Ельцин приходил к власти на волне борьбы с  привилегиями. Его креатура Элла Памфилова тогда беспощадно боролась с излишествами чиновников, заслужив прозвище у них «Эллочка людоедочка». Помощники Гайдара (вспоминаю Володю Мау), вслед за ЕБН ездили на троллейбусе. И куда всё ушло? Путин совершил подлинную общественную  революцию в части материального обеспечения элиты.

Фактор личной нескромности может помешать, но не сильно.

Почему не сильно? Основная масса населения в экс СССР относится к этому с пониманием, ибо «на то она и власть, что бы пожить всласть» или «кто свои дела устроить не может, тот и по чужим не ходок».

Борцы за справедливость мало популярны. Любопытно, что именно борцы за социальную справедливость и с привилегиями свергали социализм в соц странах. Я это лично наблюдал и в Питере, и в ГДР, и в Венгрии.

Почему же нескромность помешает?

А). Падение жизненного уровня населения неизбежно. Приватизация и обогащение элиты шло под лозунгами более высокой эффективности экономики для ВСЕХ. Эти иллюзии рассеяны. И тут борцы с привилегиями могут получить второе дыхание: «яхты есть, а пенсии где?»

Б). Запад не любит лично нескромных политиков. Когда Меркель посадили в Майбах она только сказала «я никогда не ездила в таких дорогих машинах». Тем более компрадор – марионетка не может быть богатым.

В). Государственники (чьи представления я разделяю) на много вековом опыте пришли к твёрдому убеждению, что настоящий лидер, особенно в трудные времена всегда скромен.

А теперь перейду к вещам принципиально важным.

Навальный засветил систему связей Медведева. Прежде всего зловещая фигура любителя художественной гимнастики Усманова. Это прямые связи с той частью  английского истеблишмента, что отчаянно старается стравить Россию с США. «Россия должна запустить ракеты по США и сдохнуть в мучениях». Именно поэтому Навальный, человек достаточно сотрудничавший с США и попытался нанести удар по имиджу политика.

Имидж африканского коррупционера и сибарита может быть полезен. Путин долгие годы играл эту роль и тем нравился Западу. И этим обеспечил нашей стране и народу не менее 20 лет спокойной жизни. Именно того, о чём страна и мечтала «Лишь бы не было войны». Условный Зюганов устроил бы нам «война с империей Зла» почти сразу.

Однако имидж сибарита больше не работает. Он не нужен и мешает планам Хозяев.  Хозяева мировых СМИ мигом вылепили из Путина образ «Императора Зла». Ну какой из Путина и рф новый СССР? Внешний облик, манера поведения, образ жизни, возможности государства и его устройство для любого разумного политика показывают, что перед нами человек, который хотел бы «царствовать тихо мирно, с колокольным звоном, как предками нашими заповедано».

Но нет! И повод какой выбрали! Крым, где правота России с юридической и моральной точки зрения 100%.

Да с Крымом Путина лихо развели. Френд астеррот справедливо писал уже тогда, что именно прозападная агентура в Киеве обеспечила переход республике России. Хотя, собственно и  выбора то не было на самом деле. Ведь какие были варианты? Френд астеррот разбирал их тогда обстоятельно:

1. Подавить русское восстание.

2. Ничего не делать, сидеть и ждать.

3. Возглавить процесс.

Первый вариант был невозможен. А второй сводился в итоге к третьему, только в более скверных условиях, Донбасс в кубе.  Так что вариант 3 однозначно. Скверно, что у гнилой рф не хватило духу дожать  бандерлогов весной 14 года.
Был спрос на Империю Зла. Ни отвертеться, ни как то скорректировать этот проект кремлёвцы не смогли. И спрос этот никуда не исчез. Поэтому президент от либералов это новый керенский, что создаст необходимые условия для прихода к власти нужного «трансгалактического императора Мобуту Се Се Секо»  (Великий воин идущий от победы к победе и оставляющий после себя только пожарища).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments