paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Характерное известие. Это не курьёз, это серьёзно.

Это не шутки, это то, к чему готовят Россию ЕЭС и Англия.
Оригинал взят у godilla в Грустные новости
POLISLOW

Сейчас прочитал, что главный шеф полиции разослал всем шведским полицейским мобилизационные предписания на случай "российской агрессии". Типа отомстил: "вы требовали моей отставки - так вот вам, выкусите!"
Этот "фрукт" известен своей непроходимой тупостью, наглостью и активной политической ангажированностью - что прямо запрещено законом, но правительство феминистов, несмотря на протесты всей полиции, и не только ее, постоянно "выражает ему доверие".

И он, как видим, это доверие полностью оправдывает. Антирусская истерия нагнетается всеми силами и средствами на фоне постоянно растущей преступности иммигрантов, тотальной коррупции власти, жилищной проблемы, растущей безработицы, финансового хаоса и прочих прелестей либерализма в "гуманитарной сверхдержаве". Также всеми силами и средствами травят тех, кто позволяет себе высказать хотя бы сомнения в правильности "курса". Я не имею в виду мой скромный журнальчик, тут были случаи весьма громкие, с демонстративным остракизмом, тотальной ложью в СМИ и осуждениями со стороны политического руководства. Такая вот бля "демократия".

Из личного: мне еще больше года до пенсии, боюсь не дадут доработать при такой русофобской истерии.

/на картинке вверху: министр ВД награждает шефа полиции медалью на фоне протестов и требований его отставки/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments