paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Не хочется великих событий.

В ЖЖ активно обсуждают сдачу Курил. Тревога вполне понятна: у Японии нет никаких юридических, а тем более моральных прав на эти острова. Эти клочки суши слишком малая плата за всё то страшное Зло, что причинили японцы нашему народу. Однако идёт какая то непонятная бодяга.
Важно выделить другой аспект: сейчас самое важное, чтобы в ходе великих событий нашу страну оставили в покое. Хотелось бы следить за ними по ТВ и ЖЖ. Любой гопник из лиговской шпаны отлично знает, как надо себя вести, чтобы не тронули. «Может и сдохну, но парочку вас, гадов положить точно успею».
Поведение россиянской власти прямо противоречит этим очевидным вещам: постоянно демонстрируется слабость, готовность к уступкам и сдачам на ровном месте. Мазохизм. «Ну убей меня. Убей».
А ведь ситуация в мире предвоенная.
Раскол в элите США нешуточный. А как разрешают такие противоречия? Только сбросом вовне. Но не на реально опасный Китай, само собой.
Тут и в Польше начался кризис. Почему? Вот неплохой текст о том, как польская шляхта выступила поджигателями Второй мировой войны.  Это не принято говрить, но именно тупые и подлые шляхтичи заставили Гитлера воевать. Да, эти английские марионетки в итоге помогли и СССР (без этого у Гитлера в 41 было бы на 40 польских дивизий больше). Но помнить об этом надо.
Не менее мерзко шляхтичи вели себя и во время т.н. «Варшавского восстания». Френд szhaman хорошу раскрыл тему:
http://paidiev.livejournal.com/566792.html

http://paidiev.livejournal.com/572619.html
И последние годы пшеки были застрельщиками антирусской кампании «Русская угроза, Путин – император Зла». Попросту провоцировали и готовили войну с Россией. Понятно зачем: если война с Россией, то без ЯО не обойдётся. И нужно предполье, где всё это случится, где осядет радиация и ОВ. Шляхтичи заняли ту же позиция, что и их предшественники в 30-х. Правда в Польше кто то эту игру разгадал, возникли проблемы.
Ну и в тему о  продаже роснефти
Так что "Боже храни полковника Стрелкова со товарищи". Других защитников у нас не будет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments