paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Тема закрыта.

На Ю-тубе нашёл два последних выступления Сергея Глазьева, советника Президента России.

В чьих интересах денежно кредитная политика.

И

«Советника не слушают»

Прекрасные выступления. Всё по делу, просто и понятно. Описание ситуации исчерпывающе. Спорить с его аргументацией невозможно. Можно только или замалчивать или внаглую перевирать.

Однако полтика, как экономическая, так и кадровая проводится строго в противоположном направлении. Глазьев тут играет эдакую роль «33 отдела». Если он что то предлагает, надо сделать наоборот. А ведь он последовательно защищает интересы Путина со товарищи, «Режима». Защищает от смерти как в переносном, так и в самом прямом, грубом смысле слова. Это исчерпывающе описывает и что это за «режим» и что его ждёт. И что ждёт нас тоже.

Тут в прошлый четверг меня пригласили на т.н «Красную линию». Россия и Украина: найдите отличия.

Довольно неудачный формат. Если кратко моя позиция:

Украина и РФ близнецы братья. Это государство т.н «компрадорской бружуазии». Его цель выкачать из страны национальное богатство и разместить на зарубежных счетах.  Просто Украине меньше повезло со структурой экономики: меньше добывают сырья, поэтому кризис заметнее.
Важное отличие: Украина в открытую является антирусским государством. Это идеология и движение придуманное ещё в 19 веке для ослабления России и Русского народа. Это вторая важнейшая причина краха этой страны, ибо государство. оккупировавшее его территорию, по своей идеологии является врагом Народа, её населяющего. Единственная задача, с которой оно  оно справляется,- это воспитание ненависти к России.

Для подъёма США нужен кризис в Европе. Поэтому война на Украине и с Украиной будет всё более разрастаться. И чем более нищей и разорённой она будет, тем лучше это будет для поджигателей.

Любопытно, но вырезали кусок, где я заявил. Что Янукович был куда более опасным врагом России, чем позёр и нарцисс Ющенко. Но его убрали именно потому, что он был слишком силён и не был готов подписаться под наиболее самоубийственные антироссийские авантюры.

Ну запомнилась дискуссия, где коммунист отстаивал позицию Ленина «поражение своего (российского ) правительства». Чем хуже, тем лучше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments