paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Тема закрыта.

На Ю-тубе нашёл два последних выступления Сергея Глазьева, советника Президента России.

В чьих интересах денежно кредитная политика.

И

«Советника не слушают»

Прекрасные выступления. Всё по делу, просто и понятно. Описание ситуации исчерпывающе. Спорить с его аргументацией невозможно. Можно только или замалчивать или внаглую перевирать.

Однако полтика, как экономическая, так и кадровая проводится строго в противоположном направлении. Глазьев тут играет эдакую роль «33 отдела». Если он что то предлагает, надо сделать наоборот. А ведь он последовательно защищает интересы Путина со товарищи, «Режима». Защищает от смерти как в переносном, так и в самом прямом, грубом смысле слова. Это исчерпывающе описывает и что это за «режим» и что его ждёт. И что ждёт нас тоже.

Тут в прошлый четверг меня пригласили на т.н «Красную линию». Россия и Украина: найдите отличия.

Довольно неудачный формат. Если кратко моя позиция:

Украина и РФ близнецы братья. Это государство т.н «компрадорской бружуазии». Его цель выкачать из страны национальное богатство и разместить на зарубежных счетах.  Просто Украине меньше повезло со структурой экономики: меньше добывают сырья, поэтому кризис заметнее.
Важное отличие: Украина в открытую является антирусским государством. Это идеология и движение придуманное ещё в 19 веке для ослабления России и Русского народа. Это вторая важнейшая причина краха этой страны, ибо государство. оккупировавшее его территорию, по своей идеологии является врагом Народа, её населяющего. Единственная задача, с которой оно  оно справляется,- это воспитание ненависти к России.

Для подъёма США нужен кризис в Европе. Поэтому война на Украине и с Украиной будет всё более разрастаться. И чем более нищей и разорённой она будет, тем лучше это будет для поджигателей.

Любопытно, но вырезали кусок, где я заявил. Что Янукович был куда более опасным врагом России, чем позёр и нарцисс Ющенко. Но его убрали именно потому, что он был слишком силён и не был готов подписаться под наиболее самоубийственные антироссийские авантюры.

Ну запомнилась дискуссия, где коммунист отстаивал позицию Ленина «поражение своего (российского ) правительства». Чем хуже, тем лучше.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments