paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Сплошные расстройства.

Неприятные события, укладывающиеся в одну канву.
1. Евровиденье.
2. Поклонская и царь Николай.
3. Хованщина.
1. Как к России относится европейская элита? Надо смотреть на то, что она внушает простому народу. А тамошний народ привык послушно эти внушения кушать и исполнять.
Евровиденье, квинтэссенция попсы для быдла. Что объяснили народу?
«В общем, Москва предъявила Европе от себя педераста и украинского патриота в качестве белого флага, но и это согласие на мягкую капитуляцию "партнеры" небрежно отослали щелчком обратно. Посол доброй воли возвращается подлечить расшатанные нервы в "нероссийском" Крыму. Очень надеюсь услышать нервический комментарий Марии Захаровой по поводу результатов конкурса Евровидения!»(с)
Уже пошли обиженные заявления рогозиных. И подробные объяснения какие гады крымские татары. Да ГАДЫ. И западное начальство знает это куда лучше российских властей, ибо там с гуманитарной грамотностью всё хорошо. Там историю знают.
Ради Европы власти рф пошли на чудовищные жертвы. Не стали бороться с падением нефтяных цен, сдали Новороссию и. самое страшное, вступили в конфликт с США за чужие интересы.
Самое страшное;
«Фактически, от путинского решения "ни мира ни войны" - всем стало только хуже.  Давайте, в качестве альтернативы, рассмотрим вариант, при котором решение о вводе "миротворческого контингента" было бы принято оперативно:
Украина находилась в шоке от произошедшего в Киеве. Еще ни кто не понимал что вообще случилось. Хунта, а на тот момент, она была, фактически, хунтой, еще не контролировала и половины страны. Фактически, ВЕСЬ ВОСТОК (включая Мариуполь, Харьков, Днепропетровск и значительную часть Одессы) - хунте не подчинялся и считал произошедшее переворотом. В руках у Кремля, между тем, находился ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ, который уже ОБРАТИЛСЯ К РОССИИ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ ВВЕСТИ ВОЙСКА ДЛЯ НАВЕДЕНИЯ ПОРЯДКА. Сказать, что это был ИДЕАЛЬНЫЙ расклад - это не сказать ничего»(с).
Реализация этого сценария позволял вписаться в планы США саудидов,  договориться с ними. Но выбрали проевропейский вектор.
И вот итог: Европа, Германия, - это ВРАГИ, что хотят нашей  смерти.

2. В трагической для России международной ситуации властные пропагондоны не придумали ничего лучше, как попытаться в который раз расколоть общество.
Прокурор Крыма Наталья Поклонская прошла в рядах «бессмертного полка» с портретом царя Николая Второго. Она в который раз доказала, что человек честный и знающий историю. Т.е идеальный страж Закона для республики в отчаянном положении.
Т.н «Первая мировая война» для России была Отечественной войной 1914 года. На страну напал Враг, Германия. Царь Николай сделал всё возможное, чтобы избежать этой войны. Поддержка пацифистского движения, уступки Германии.
И момент истины: два варианта ноты посла Германии Пурталеса, вне зависимости от того, принимает Россия немецкие условия или нет – война объявляется.
За что сражались русские патриоты? Итоги Бресткого мира тому неубиенный ответ. Россия – полуколония Германии, Украина колония Германии, отторгнута Прибаллтика и Белоруссия, чудовищная контрибуция, изъятие всего золотого запаса и произведений искусств. Возмещение убытков немецких гражданам, под которое фактически уходит вся промышленность и горное дело России.
Такова была цена предательства февраля 1917 года. Но за февралистов вступились пропагондоны, выдающие себя за левых!
И очень хорошо видно в ЖЖ, как в унисон действуют немецкие кремлёвские пропагондоны, оправдывая Германию и опять раскалывая страну.
В 1914 году немецкие влпасти решили договориться с САнглией за счёт России.
В 1941 опять была попытка договориться с англосаксами  за счёт России.
И вот в третий раз Германия пытается договориться с врагами за счёт России. В этот раз будет всё гораздо страшнее.
«В ходе военных учений (Россия используют ядерное оружие как способ ослабить напряженность в конфликте. И делается это так, как будто они могли бы запустить... нанести ядерный удар, скажем, по Варшаве, а затем НАТО заявило бы: «О Боже! Нам так жаль, мы не знали, что вы это всерьез. И так как вы использовали против нас ядерное оружие, то мы сдаемся. Вы можете забрать это себе», – заявил Кларк в интервью CNN»
Надо понимать, что не Россия собирается вести ядерную войну, а США и их агентура в правительстве Польши. Вот, подо что пропагондоны разрисовывают Россию.
3. О «хованщине».
Любая разумная Власть должна была пролить реки крови, наплевав на имиджевые потери, ибо продемонстрировано, что в рф правит тот, кто может выставить больше бойцов и тяжёлого оружия.
Но кавказские бандиты уйдут опять от ответственности. А таджики сделают правильные выводы. И кто сказал, что это плохие бойцы и у них нет полевых командиров и оружия?
Очень укладывается в полтику, когда народ сам потребует крепкой руки. Этому служит и экономическая полтика и денежно кредитная. Одно заявление МЭР чего стоит. Ведь по учебникам, кои эти ребята сдавали на пятёрки это означает сжатие спроса, изнес обвально сокращает инвестиции, сбрасывает рубль и выходит в доллар.
Т.е. вопрос переформатирования полтической системы же никакой не вопрос. Вопрос в том, под какие задачи создаётся новая диктатура, с кем она будет воевать.
4. Будет ли диктатура левой?
«Пропаганда социализма в РФ и КНР это по факту признание, что пресловутый Запад проиграл Китаю капиталистическую гонку развития, ему срочно хочется ввергнуться неевропейские страны в пучину социализма, чтобы выиграть соревнование за счет отставания соперников. Отсюда и отношение к российской элитке как к союзнику в борьбе за отставание России, где Маркс - лучший друг компрадоров»(с).
Думаю, для России это маловероятно. Ибо планы явно более людоедские.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments