paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Решили, что отлегло от задницы.

Тут народ негодует, что жена близкого к телу Пескова украсила себя цветами украинского флага. Сегодня это равно украсить себя свастиками и портретами Гитлера. Всё это мелочи по срааненнию с подобными новостями: Сбербанк увеличит уставный капитал украинской «дочки» более чем на 50%. 19.04.2016 22:32
«Наблюдательный совет Сбербанка России принял решение увеличить уставный капитал дочернего банка в Украине на 4,3 млрд гривен, или на 52%, до 12,5 млрд гривен (490 млн долларов), сообщили в украинском финучреждении»(с).
 Идиоты раздухарились, решили, что украинский кризис начал рассасываться.
Тут нашёл в ЖЖ прекрасный текст о феврале 1917 и параллели с тем, что происходит на Украине:
«То есть, это изначально европейский проект, осуществляемый по отработанным английским лекалам, с привлечением колониальных нуворишей, контролируемых английскими лордами "в штатском". Все роли расписаны, задачи определены, условия передачи управления оговорены.
В критический момент в дело вмешались американцы через Яценюка и в короткий период пересменка ввели в высший эшелон управления свою агентуру. mСпустя два года "американцев" одного за другим от рычагов отвели. …Конечно, это ещё не конец, влияние "американцев" остается. Приблизительно 40 на 60 и не в их пользу. Что будет дальше большой и большой вопрос. Как же англичане вдохновляют на подвиги и держат на контроле фирташей и порошенок? Дела то стремные. С собственным "народом" ладно, но с американцами-то шутки могут кончиться плохо»(с).
Увы, этот неизвестный мне «пикейный жилет» из ЖЖ на порядки умнее, глубже нашей власти.
ПыСы
Это очень корреспонидруется с тем, как в стране борются с кредитованием промышленности и просто силой заставляют буружа выводить свои деньги и собственность за рубеж.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments