paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Молодец Арсюхин.

Кто то должен был это сказать А ЗАЧЕМ соверменные государства стараются увеличить в обществе процент всякого рода калек и убогих (лучше всего невротиков, но и паралитики сойдут) раскрылд Виктор Розов в своей "Битва с дураками"(с)
Оигинал взят у mi3ch в желтое и еще желтее

Евгений АРСЮХИН
главный редактор радио Комсомольская правда

Автор рассказа о визите в Россию австралийца Ника Вуйчича. Цитирую: «Отвращение к «уродству», к болезни и к самой смерти заложено в нас эволюцией... Дефектные особи не должны дать потомства. Лучше, чтобы они сразу умерли. И ни в коем случае нельзя допускать инвалидов на вершину социальной пирамиды. Потому что у богатого и обладающего
властью всегда будет возможность продлить свой род, даже если природа обделила».

p.s.
Главный редактор «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин отказался принести извинения за колонку главреда радио «КП» Евгения Арсюхина.

Это тот Сунгоркин, который врал про «секретного свидетеля» – малазийский «Боинг», якобы, сбил украинский летчик - капитан Волошин. Это тот Сунгоркин, который публиковал фотографии МИГа, длинной в несколько сот метров. Это в его газете публиковалась Ульяна Скойбеда: «Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров. Меньше бы было проблем».

Бойкот. Национальный бойкот «Комсомольской правды».
Л.П. А КП всё таки как то учитывает настроения общества.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments