paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Скандалы.

О скандалах надо выссказаться.
1. Оглавном за меня всё сказали:
третий момент, самый душераздирающий. Вот есть человек. Человеку досталась неограниченная власть на одной шестой части суши, практически в руки упала. Он может делать с ней что угодно — завоевать мир, колонизировать Марс, выстроить новую столицу из мрамора и стали, расшифровать геном, заселить Сибирь антропоморфными роботами. Провести газ в какую-нибудь деревню под Орлом, наконец. И что он делает? Он берет в долю бывших коллег по таксопарку и начинает по мелочи крысить из бюджета.
"Был бы я царём, украл бы тысячу рублей и сбежал. А чоботы дёгте так бы и мокли"(с) "Я уеду жить в Лондон"(с)
Я видел как коммунисты и Ельцин формировали верхушку российской олигархии. Это был конкурс на максимальное ничтожество. И вот на верху возник некий коллектив, некая система  из ничтожеств. В низу же пирамиды всё как положено: зубастые волки. Причём очень зубастые, мир то рф мрачноват. Тут простой коммерс сразу выдаёт куда более разумную и честную схему
Это очевидное противоречие и оно как то разрешится.
2. Тут все обсуждают ингушскую свадьбу. В любой стране налоговые органы немедленно начали бы проверку: из каких источников такие расходы. И если организатор не сможет обосновать это своими официальными доходами (а в нашем случае это никак не сделать), то тюрьма и конфискация. А у нас на мораль напирают.
3. Третьяков призвал голосовать "от противного". За кого точно голосовать не нужно. В итоге голосовать можно лишь за КПРФ.  ВСЁ.
Это ещё одно лыко в строку этой власти: позитивную программу в стране отставивает только организация в идеологию которой, В БИОС намертво прошито "чем хуже, тем лучше, до основанья, а затем". Сделано это было ещё Ельциным с негодными целями, чтобы Запад и номенклатура воспринимали его как меньшее и неизбежное Зло. Но сейчас от этого не легче.
А на выборы надо ходить обязательно. Это долг гражданина.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments