paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Вот для этого всё и устроили.

А вот когда миллионы христиан побегут из Сирии от реальной смерти, милионы женщин и детей, - их не пустят. И их убъют.
Оригинал взят у avmalgin в Послезавтра беженцев начнут разворачивать обратно в Турцию
Канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила, что согласованная с Анкарой высылка нелегальных мигрантов из Греции в Турцию начнется 4 апреля. Эта мера будет распространяться на всех беженцев, которые с воскресенья будут нелегально прибывать на греческие острова, сказала она, выступая с заявлением по итогам саммита ЕС в Брюсселе в пятницу, 18 марта.
Федеральный канцлер отметила, что одновременно с выдворением нелегалов будет запущена программа легального приема сирийских беженцев с территории Турции. Она заверила, что любой мигрант-нелегал в ЕС по-прежнему сможет подать ходатайство об убежище, которое будет рассмотрено "в индивидуальном порядке" в координации с Верховным комиссариатом ООН по делам беженцев и, таком образом, в соответствии с международными стандартами. Меркель подчеркнула, что выдворяться будут только те беженцы, у которых нет оснований претендовать на убежище в Европе...
Ангела Меркель заявила, что договор между Евросоюзом и Турцией знаменует собой "точку невозврата". Она выразила уверенность в том, что это соглашение позволит восстановить контроль над внешними границами ЕС и покончить с "бесчеловечной системой контрабанды людей".


ОТСЮДА

Левые уже воют по всей Европе, называя соглашение людоедским. "Международная амнистия" из Лондона решительно протестует. Еще папа-социалист что-нибудь скажет. Ну посмотрим, посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments