paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Вот для этого всё и устроили.

А вот когда миллионы христиан побегут из Сирии от реальной смерти, милионы женщин и детей, - их не пустят. И их убъют.
Оригинал взят у avmalgin в Послезавтра беженцев начнут разворачивать обратно в Турцию
Канцлер ФРГ Ангела Меркель объявила, что согласованная с Анкарой высылка нелегальных мигрантов из Греции в Турцию начнется 4 апреля. Эта мера будет распространяться на всех беженцев, которые с воскресенья будут нелегально прибывать на греческие острова, сказала она, выступая с заявлением по итогам саммита ЕС в Брюсселе в пятницу, 18 марта.
Федеральный канцлер отметила, что одновременно с выдворением нелегалов будет запущена программа легального приема сирийских беженцев с территории Турции. Она заверила, что любой мигрант-нелегал в ЕС по-прежнему сможет подать ходатайство об убежище, которое будет рассмотрено "в индивидуальном порядке" в координации с Верховным комиссариатом ООН по делам беженцев и, таком образом, в соответствии с международными стандартами. Меркель подчеркнула, что выдворяться будут только те беженцы, у которых нет оснований претендовать на убежище в Европе...
Ангела Меркель заявила, что договор между Евросоюзом и Турцией знаменует собой "точку невозврата". Она выразила уверенность в том, что это соглашение позволит восстановить контроль над внешними границами ЕС и покончить с "бесчеловечной системой контрабанды людей".


ОТСЮДА

Левые уже воют по всей Европе, называя соглашение людоедским. "Международная амнистия" из Лондона решительно протестует. Еще папа-социалист что-нибудь скажет. Ну посмотрим, посмотрим.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments