paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

"зачем"

Оригинал взят у krylov в "зачем"
Тут народ удивляется странным и неприятным речам, которые вели в Вильнюсе либералы. Дошло до того, что некоторые стали подозревать – это мероприятие и эти речи финансировал лично Путин, чтобы окончательно оттолкнуть либералов от народа.

Это, граждане, ерунда. Выступления в Вильнюсе были ПОНЯТНЫМИ.

Да, либералы занимались тем, что фонтанировали ненавистью к России и русским, призывали бить и унижать «ватников», требовали разгрома и поражения России, её расчленения, всяческих «люстраций и кастраций» и всего такого прочего. Все эти речи велись ради того, чтобы понравиться. Понравиться НАСТОЯЩИМИ ИЗБИРАТЕЛЯМ.

В самом деле. Мнение русских никого не интересует – русские подавлены, разобщены, ресурсов не имеют, ничего не могут. В жизни Российской Федерации они принимают примерно такое же участие, как устрицы – в праздничном ужине. Ну да, устрицы живые. Но мнение устриц о сервировке стола в любом случае никого не интересует. Вот мнения уважаемых людей, за столом сидящих и кушающих русских, - оно важно.


Так кто там у нас за столиком сидит?

Во-первых, «путин». Я не имею в виду условную фигуру «владимира владимировича» - я имею в виду ту систему, лицом которой является образ «путина». Эта система относится к русским абсолютно так же, как и либералы. Для них рассуждения «русского бей, деньги забирай» - не слова, а обычная, банальная практика. К либералам «путницы» относятся как к непослушным, но любимым детям – которые должны вырасти лучше папашек и стать, наконец, людьми, то есть быть принятыми на Западе. Вот этого – получить признание от Запада – путинские от либералов и ждут и хотят. Те и рады стараться – показывают своим родителям, что они действительно готовы АБСОЛЮТНО НА ВСЁ, лишь бы быть принятыми в волшебном Валиноре. Так что все эти речи путинские слушают с умилением – вот же стараются детишечки. Ругачки же в свой адрес воспринимают снисходительно и с пониманием. Так старый буржуа смотрел на молодого сына, который втирался в аристократическую среду и первый смеялся над папашей, тратя его денежки. Потому что это полюбасику социальный рост.

Дальше кто у нас за столом? Многонациональные Меньшинства. Для них любые поношения русских – приятные для слуха речи, признак лояльности. Жирными ладошками похлопают.

Кто ещё? Не стоит забывать и восточноевропейцев, которые все ненавидят русскиъ люто (потому что их так воспитали – сначала советская власть потрудилась, потом своя родная). «Вильнюс» тут не случен. Как они восприняли эти речи? Точно так же, как российские нацмены. «Люди стараются, хорошо».

Ну и наконец – это шанс обратить на себя внимание в самом волшебном Валиноре. Глядишь, и самому Обаме подадут бумажечку: «собрилист такие-то, призывали к скорейшему уничтожению России и русского населения, сами горят желанием участвовать даже в низовой работе». Обама улыбнётся и скажет секретарю – «возьмите на заметку этих славных людей».

А поскольку времени осталось очень мало (эрефушку вот-вот заколют, надо торопиться), то и говорить орать очень громко, внятно, чтобы точно услышали. «Короче говоря, увидите ватника - сразу ему в табло выписывайте. Если он ещё будет со смартфоном, отобрать смартфон об землю, чтобы не воскрес». Ну и всё такое прочее.

Другое дело, что толку от этого будет не очень много. С точки зрения всех категорий "настоящих избирателей" все эти клятвы в верности святым идеалам русоедства стоят недорого. Что, в России нет талантливой молодёжи, которая и на столе спляшет, и массовые расстрелы учинит?

Хотя, конечно, старый конь борозды не испортит. Это учитывается, так что со скамейки запасных илларионовых и каспаровых не погонят.

Но ведь и глубоко не вспашет. Так что вряд ли они с этой скамьи пересядут на троны царские. Вряд ли.

)(
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments