paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

О двух деструктивных проектах.

Есть проекты, цель которых не созидание, а деструкция. Как гарантированно погубить народ и страну? Не так уж сложно. Вот об этом хорошо написано в данном тексте.
Оригинал взят у rosticus в О безнациональной РФ и Украине

Происходящее в России и на Украине замечательно демонстрирует известную истину, что суверенное унитарное государство не может быть "многонациональным". Ибо когда государство принадлежит "многим" оно не принадлежит никому. То есть за него идёт постоянная борьба с переменным успехом. Но государство, которое погрязло в распрях между разными этническими или квазиэтническими группировками вообще не является  государством.  Это просто арена бесконечной борьбы, где время от времени побеждают самые организованные и самые отмороженные и циничные квазиэтнически-мафиозные группы, но конечно не будучи в состоянии удержаться у власти, они занимаются исключительно хищническим разорением этой самой страны и её безнационального населения, после чего цикл повторяется. И так до бесконечности.

В России под лозунгами о "многонациональности" похоронили национальные права этнически русских (то есть потомков коренного населения Руси) на эту территорию. Под лозунгом "русский национализм развалит Россию до московской области" у русских отобрали даже Москву с областью.  То есть России вообще как субъекта национального русского не существует. Отсюда и политика больше напоминающая припадок эпилепсии, нежели какой-то поступательный здравый смысл.

Власть РФ все 20 лет забалтывала тему национальной идентичности. То предлагала сплотиться вокруг каких-то "дидов" и прочих лиц девятимайской национальности. Каких-то абстрактных "наших". Ну а кто у нас главные победители и судьи фашизма известно. Война Вторая Мировая приподносится давным давно под соусом даже не русско-германской а борьбой "прогрессивного человечества" во главе разумеется с всем известными "гумманистами", всем известной национальности против арийских варваров и людоедов.

Всё это девятимайство и дедывоевализм, как и вообще вся эта неосоветчина призвана в РФ для единственной цели. Служить суррогатом национальной идентичности россиян. То есть понятно, что режим, который педалирует с такой активностью подобное делает это вовсе не потому, что ему очень жалко жертв холокоста 70-ти летней давности или у него искреннее желание обвинить в Второй Мировой исключительно Германию и немцев. Им вообще пофиг и на Германию и даже на жертв Холокоста. Главное это задурить мозги россиянам всей этой квази-националистической пропагандой псевдо-национальной идентичности "мыпобедителифашизма". Всех этих зародинцев засталинцев неопределённого этнического происхождения и самосознания.

Не далеко ушло от этого и всё это Православие. Ничем, кроме катализатором религиозного фанатизма и мракобесия среди россиян эти товарищи не занимаются.  В накатанную СССР канву, которая рассказывала о враждебности всех народов Европы и Запада - советскому народу, строителю коммунизма, попадает и пропаганда ООО "Гундяев и Ко", которая рассказывает про "Русский Мир", которому угрожают американцы, немцы, англичане но также и их "подстилки", "шавки" всякая Прибалтика, Попльша и Венгрия с Болгарией.  Предатели - правоверной Русской Цивилизации, недостроевшей Царствие Православного Добра - Коммунизм, но подло переметнувшихся на тёмную сторону буржуазного греховного "потреблядсва". Тем бы в ГУЛАГах и Колхозах медитировать духовно совершенствуясь. Захотели 100 сортов колбасы.  Плотских утех захотели. Предатели "Русского мира"! Подпиндосники!

Само собой, что вся эта шизофреническая пропаганда, а вернее банальная хуцпа (ибо все эти пропагандоны ещё при Совке пользовались всем буржуйским, а теперь и вовсе гнушаются всем что произведено в Рашке "для быдла".)  У них всё есть. А "духовно совершенствоваться"  получая зарплаты в 15 тысяч рублей на которые народ покупает соевые сосиски, они предлагают россиянам.

Всё это дерьмо идеологическое тоннами излевается в мозги россиян, которое как бы называется "патриотизмом", но только с точки зрения советского человека, который не понимает, что когда патриотизм идёт без национализма это называется банальная оккупация. То есть когда народу внушают любовь к государству и ситеме , при этом парализуют в этом народе чувство национальной солидарности, то так поступают только оккупанты, которые поработили этот народ и просто конечно логично что хотят чтобы народ был лоялен этому государству, то есть их, оккупационной администрации и её управленческому  аппарату. Но не в коем случае не имел никакого самосознания отдельно от этой администрации.

То есть так не поступали даже немецко-фашистские захватчики, которые были явными фактическими оккупантами. Даже они понявши, то блицкрик провалился аппелировали к русскому национальному самосознанию.  В отличие от советских оккупантов, которые полностью его подавляли (или извращали направляя на антирусские цели, что ещё хуже) и делают это по сей день.

Все эти разговоры. "Чеченцы это настоящие россияне, не то что вы, русня фашистская!". Все знают что это полная чушь. Именно национальная солидарность чеченцев и тот факт, что они себя совершенно не ассоциируют ни с какими россиянами и позволяет им качать права в России даже будучи кучкой. Но организованной.

Все эти разговоры "у нас тут кроме русских сотни других народов ака удмурты, пермяки, коми, и прочие ингерманландцы" это разумеется полная чушь. Ибо с таким же успехом можно начинать рассказывать, что в Пскове нет никаких русских а там живут кривичи, а в  Твери живут вятичи.  Естесвтенно все эти фино-угорские этнические группы 100 раз уже перемешались со всеми остальными русскими. И выделять их в какие-то этнические группы это как раз и есть разваливать Россию в самом её основании. Чем эти "многонационалы" занимаются.

Тоже самое можно сказать и про волжских татар.  Которые 500 лет в составе России и постоянное педалирование что вы не русские а вы татары способствует не "укреплению" идентичности "россиянин" а её опять же развалу. То есть те у кого была двойная идентичность "россиянин и татарин" под влиянием всей этой россиянской пропаганды ака "русских нет", а "татары есть", конечно предпочтут записаться именно в то что есть, а не в то чего нет.  Более того.  Пропаганда интернационализма среди татар скорее играет на руку исламизации а вовсе не "россияниназации".  Ибо там уже есть мощная интернациональная доктрина - мусульманство.  И россиянство, предлагающее слиться в "братских народов союз вековой"  (при чём не понятно кого с кем и зачем)  естественно абсолютно неконкурентноспособно.

Опять же пантюркизм - враждебная идеология для России, тоже они это проморгали носясь со всеми этими "самобытностями".

То есть россиянские идеологи, которые угнетают русских под соусом "чтобы не обидеть другие народы России", которые якобы ярые патриоты России, на самом деле мало того что разлогают единственное на чём Россия могла вообще существовать тем более такая огромная страна это общерусскую национальную идентичность, то  есть только осознание того что за тысячи километров от тебя живут такие же люди как и ты, твои родственники могло сдерживать эти пространства от центробежных явлений. Это они и разваливают самым активным образом.  Так мало этого они ещё и прямо потворствуют всему этому антирусскому местячковому национализму или квазинационализму либо мелких нерусских народностей, либо народностей давным давно обрусевших, но которых пропагандируют назад "разрусеть" при полном попустительстве всех этих россиянских любителей "многонациональности".

Всё это уже нанесло России огромный вред. Экономикой управляют люди абсолютно далёкие от интересов России. Потому что они себя с этим народом не ассоциируют. Либо прямо являяся представителями другого народа, либо что называется "безнационалы", то есть которые хорошо устроились. Доить россиян как дойную корову, при этом не нести никакой ответсвенности. То есть как брать с населения России так они все "ультра-патриоты" и даже "умеренные квазинационалисты", а как отдавать так они все "либертарианцы" и "космополиты"...

Внешняя политика тоже абсолютно шизоидна.  Например понятно, что невозможно было трактовать Беларусь и Украину как одно и тоже. Потому что на Украине, в отличие от Беларуси у власти политические силы крайне враждебные России и русским.  При чём там за них голосует пол страны.  Что в общем-то тоже связанно с провалом на идеологическом фронте именно со стороны России и никто России не виноват.

В отличие от Беларуси, где население абсолютно пророссийское и вовсе не потому что там любят Путина и его режим. Просто бульбаши в отличие от хохлов с ума не сошли менять свою собственуню вековую нац. идентичность  в зависимости от того кто сидит в Кремле... Какие там сидят идиоты или вообще куклы...

Но эти все  товарищи рассказывали про какой-то "таможенный союз". При чём противопоставляя его зачем-то сотрудничеству экономическому с Западом, которое для постсоветской РФии куда более важно, чем сотрудничество с постсоветскими республиками. Ведь это именно для России огромное значение имеет экономическое сотрудничество со странами Запада, а совсем не с Казахстаном и даже Беларусью.  С другой стороны и Беларусь тоже заинтересована не только в российском но и западном рынке. То есть вся эта попытка создать какой-то "таможенный союз" как альтернативу экономическим связям с Западом это же полный бред.

Тезис про "русский мир" тут же был изгажен опять же всем этим неосоветским и православным дискурсом. Самым закономерным образом на Западной и Центрельной Украине он был воспринят вообще в штыки.  Но вовсе не только потому, что там мощная идеологическая шизо-бандеровско-петлюровская галиматься. Но потому, что там РПЦ просто физически не достаёт. В 90-е их оттуда выперли. Вернее не дали развернуться (в СССР попов вообще было кот наплакал). А без физического присутсвия идеология этих товарищей ничего не стоит. Там место забито другими - киевским патриархатом и греко-католической сектой. Плюс десятки всяких протестантских иудео-христианских сект. Плюс само собой Синагога. Особенно всякие там Хаббад и Ко.  То есть напирая на "религию" они по третьему закону Ньютона получили как раз мощное противотействия от "конкурирующей фирмы".

Ну а вся эта неосоветская галиматья. Все эти попытка рассказать какой замечательный был товарищ Сталин на фоне того что Украине пострадала от голодомора искусственно созданного этими "замечательными" товарищами, тут уже не только Западную но и Восточную Украину отвратил от "русского мира" в путинской редакции.  Вся эта защита памятников Ленина.  Всё это колорадское движение. При чём всё это возглавлалось евреями. Тем же Кернесом, который теперь в Харькове верой и правдой служит "хунте" то есть Коломойскому и Вальцману.   Какой был смысл защищать памятники Ленину, подыгрывая всем этим товарищам в принципе нет никакого объяснения.   Но и в самой России главными "русскими националистами" по сей день выступают все эти КПРФ и Ко. То есть сумасшествие полнейшее. Это всё равно чтобы в Германии сторонники Гитлера объявили бы себя самыми главными сторонниками приёма негров с индусами и строительства как можно большего количества Синагог.  То есть они только на словах за Гитлера, а дела предлагают такие, от которых бы тот их всех расстрелял.  Тоже и эти комумнисты. Они либо предали коммунизм, но зачем тогда вам нужны эти Ленины и Сталины? Зачем вы с ними носитесь? Либо они морочат голову русским, то есть как раз Ленину и Сталину они верны, а предают русских.  То есть в любом случае это мутные товарищи от которых следовало бы держаться подальше.

Тем не менее даже такая безнациональная Россия представляет для такого цартсва как безнациональная Украина страшную угрозу. Ибо Украина вообще не понятно какой же такой "нации" государство.  То есть кто такие "украинцы" этнически? Если они русские, то к чему тогда вся эта русофобия. Вся эта галиматься бандеровская. Вся эта чушь про "недоукраинцев" на Донбасе и.т.д.  Получили свою государственность ну и наводите порядок у себя. Сколько можно рассказывать про то какая такая-сякая Россия?  Но они же себя русскими не считают. У них все кто "русский" это "вата". В Беларуси у них "вата". В России "вата". А они не вата. Они "еуропейцы".  Но нет такой нации "еуропейцы". Вернее европейцы коненчо есть, но это не нация не этнос, это некая цивилизационная общность, куда между прочим входят и русские давным давно.  То есть на вопрос "если вы не русские то кто же вы?" украинцы вообще не могут ничего ответить кроме какого-то мычания про "мы европейцы"  что разнозначно ответу на вопрос "как погода?" - "пол второго!"   То есть это примерно олигофрения на уровне героев "шоу Долгоносиков".   Либо начинают рассказывать про какую-то "политическую" нацию.  То есть примерно тоже самую фигню, что и "новая историческая общность - советский народ" "многонациональные россияне" или даже отдельные Портниковы и прочие юден рассказывают про якобы "американскую" модель.  То есть украинские "националисты" на полном серьёзе рассказывают  что за образец для подражания нужно брать якобы изначально "безнациональные" США, при этом они забывают добавить, что в США в основе стояли англо-саксы, плюс германцы то есть просто "саксы", а также до самого недавнего времени мигрантов проверяли на расовую принадлежность...  И именно поэтому США говорят на самом обычном английском языке, при этом очень много в бытовой культуре повторяет Германию...

Но дело ж даже не в этом. Если вы рассуждаете о такого сорта "национализме" как в США, то какого чёрта вы начинаете делить белое население Украины на "настоящих украинцев" и "вату".  То есть получается, что всё-таки какие-то "настоящие украинцы" существуют в отличие от "ненастоящих". Хочется спросить и кто же это такие? Кто же они по национальному происхождению?

Если "вата", это которые считают себя русскими. То кем же себя считают "украинцы"? Потомками мифических укров?  Но это же полная галиматья.  Предположим были какие-то там "укры" 1000 лет тому назад. Так мало ли кто там был. Нежели кто-то психически здоровый может поверить про 40 миллионов потомков именно "укров", которые абсолютно никакого отношения не имеют к коренному населению Руси - русским? При том что даже в составе Польши эти территории назывались Русским воеводством либо Диким Полем. Но это было 350 лет тому назад. (а если брать Черниговщину то и все 600 лет тому назад) Неужали за эти несколько веков эти потомки какого-то племени"укров" сохранились? Это же просто совершенно невероятный бред.

Не меньшим бредом является попытка рассказать про каких-то "козаков".  Во первых "козак" это не национальность. Это всё равно что "пираты" .  "Козаками" могли быть кто угодно. Те же турки или валахи-молдаване.  Не говоря уже о москалях, ляхах, литвинах и.т.д.. Но опять таки ни какими "украми" козаки себя никогда не называли...  То что они бегали по территории, которые потом присоединили к УССР это замечательно, но при чём тут происхождение народа целого 40 миллионого?  К тому же этих козаков была кучка и всех их кто не съебался в Турцию переселили как известно на Кубань или в Приазовье. При чём тут Украина и особенно Западная?

То есть проблема Украины в том что они отказались от русской идентичности при чём самым варварским способом. Примерно как большевички, объявив всех кто продолжает себя считать "русским"  - антисоветчиками подлежащими ликвидации.

Но у большевичков хотя бы была идеолгия официальная - интернационализм.  У этих же ярый национализм. При этом на вопрос. Шо за нация и откуда вы тут взялись "нерусские украинцы"? Ничего кроме истерики и какого-то полного бреда не следует.

Ну и конечно всем известное. Поскольку они не могут доказать как это возможно, чтобы вдруг нерусские украинцы появились изниоткуда в таком количестве, следует вообще хуцпа в стиле "а мы и есть русские а это вы - нерусские, это вы вата, которая считает себя русской на самом деле не русские, а мы которые русскими себя не считаем, и категорически с этим боримся, и есть настоящие русские!   А ваш Русский язык это перековерканное болгарами  и немцами полтавское наречие! Так победимЪ. А почему вы на нём сами разговариваете?  Мы жертвы руссификации! Мы, настоящие русские, жертвы русскификации! Вы ничего не понимаете! Это наш украинцкий это и есть руський. А ваш это "москальский"! Бело-русины тоже жертвы. Все жертвы!

В общем такое впечатление, что на Украине какое-то массовое помешательство.  Что-то им подсыпают в сосиски кроме сои....

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments