paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Ожидаемое известие. Кто бы сомневался.

Ассоциации феминисток западных подписывают петиции  против введения чрезвычайных мер  в виде лишения гражданства для мигрантов.  Для полноты картины  новой жизни  в ЕС к терактам во Франции добавилась ночь изнасилований в Кельне. Частные обращения в полицию изнасилованных мигрантами скандинавок и швейцарок вообще никем особо не обсуждаются.
И что  же - какая абсрудная ситуация: феминисткие организации, по идее защищающие права женщин во всем мире, сегодня приняли сторону  мигрантов.


Ничего удивительного. Я это давно писал, а Новосёлов сформулирвал чётко и лапидарно: т.н феминистские движения укомплектованы мерзкими уродинами, которые ненавидят не столько мужчин, сколько женщин матерей и хотят им изуродовать жизнь.
Я тут видел фотографию трёх новых членов Верховного суда США - женщин. Сразу вспомнилось:
"У плохих романистов любимый приём, как человек красавец, так душа у него чёрная, а как квазимодо, так душа золотая". В данном случае полная гармония внутреннего и внешнего.
Зачем? Чтобы сэкономить на зарплате в стране, надо ликвидировать семью, надо поставить женщину к станку и лишить её радости материнства.
Но аккуратным госчиновникам всегда нужны активисты энтузиасты для грязного дела. Так в гитлеровских концлагерях были изверги-садисты. Их рассматривали как полезных чудаков. Но основную работу прводили аккуратные и благонамеренные чиновники.
Так и тут. Есть госполтика, но нужны и феминистки. Нужны чокнутые уродливые бабы. Они ненавидят мужчин, что не обращают на них внимания. Они завидуют и ещё больше ненавидят красивых женщин, которые создают семьи, имеют любимых детей и мужей. И стараются отомстить за своё уродство и тем и другим. Так что их поддержка насильников вполне закономерна. В трудную минуту всё достаточно очевидно: когда началась Первая мировая война суфражистки дружно призвали воевать с внешним врагом и поддержать своё государство.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments