paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

У меня накануне Нового Года взяли интервью.

Вернее была просто беседа кафе. Я там распушил хвост перед милой девушкой. А она взяла и сделала статью, обработав мои мысли под редакционную политику.
Прав ли я? Альковных тайн и всякой конспирологии  не знаю. Все мои выводы только на основе анализа объективных экономических и политических интересов.
А тут возможны  ошибки, да ещё какие!
Классика: записка Дурново Царю. Великолепный анализ. России война с Гермнией не нужна, Англия - НЕдруг. Царь сделал правильные выводы: он был организатором и главным, вернее почти единственным спонсором пацифистского движения. Сделал всё, чтобы война не началась.
Но война началась. Ибо начал Вильгельм. "Только бы русские не отвертелись в этот раз""(с). Два варианта ноты Пурталеса.
Почему????
Ведь быстрой победы над Россией быть не могло! Очевидно, что Англия вела бы войну до последнего русского! Но Англия внушила, что позволит разгромить Россию и компромисс англо-германских интересов  будет за счёт раздела России и, отчасти, Франции..
Галковский эти вещи не раз подробно расписывал. Проанглийское лобби в Германии. Ганноверская династия. Проанглийское лобби России. И интриги в сочетании с "тевтонской тупостью"  сыграли сыграли свою роль.
Так и сейчас для конфликта между  США и Россией нет объективных  оснований. Россия не конкурент США нигде и ни в чём.
Добивать Россию – это играть на руку Китаю, точнее международным финансовым ТНК, что стоят за его спиной.
Ведь у РФ даже ЯО забирать нельзя. Если развалится ВПК России, то США надо тратить гигантские суммы на содержание русской армии. А это десятки израилей.
Но всё идёт иначе. Совсем иначе. Россию уничтожают . Харьков и Днепропетровск не отдали и добивают.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments