paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Дошло, как до жирафа.

До автора  этого поста дошло, что мне было очевидно после выхода книжонки "Украина не Россия". О чём я писал всё время. Правда он забыл про Татарию и Чечню.
(Здесь сразу оговорюсь, что Чечня без Кадырова. Кадыров сильный, а нужна будет гнилая марионетка).
ЗАЧЕМ? Больше хаоса и крови. Чтобы Китай был вынужден влезть и занять весь экс СССР. Не Украина, Китай, волей неволей, сыграет решающую роль в хаосе на Руси.
Оригинал взят у avvakoum в ПланЪ
Вот смотрите, что имеем на сегодняшний день:

В Украине идет обучение и формирование новых вооруженных сил. Экономика не ахти, и вооружения НАТО еще не привезло. Но привезет, когда это потребуется. Идет процесс.

Через некоторое время, на протяженной южной границе мы получим милитаризированное, враждебно настроенное к Кремлю государство. Причем вражда  самая глубокая, не навязанная сверху, а идущая из самой глубины народных масс.

Это государство будет в состоянии снабдить вооружением и русскоязычными инструкторами как ДРГ, так и мобильные вооруженные подразделения на всей современной территории РФ.

По сути мы имеем вариант Донских / Казачьих восстаний, с выходом на тыловое обеспечение и вооружение.

На юге РФ живет основная масса населения.

Я не говорю, что хохлы вдруг нападут. Но когда начнется распад РФ, при любом раскладе - Украина окажет важное, если не определяющее значение на исход гражданской войны (если таковая случится).

МИДок, привет тебе. Ждем-с.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments