paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Моя позиция. НО!

Но моя позиция изложена деволом (как всегда у него) в хамской и неполиткорректной форме. ну нельзя же так, мягче надо, с верой в Человечество.
Оригинал взят у _devol_ в Третьи


Итак, есть две достаточно поляризованных позиции, которые проявились после февраля 2014 года.

1. Жиды, либероиды, укропитекантропы, либерасты, каклы и хохлы.
2. Ватаны, путиноиды, кацапы, красно-коричневые совки, утяты, рабы Хуйла и ольгинские боты.

Нормальные люди вроде меня, увы, не попадают ни туда, ни сюда. Поэтому хохлопитеки верещат, что "Девол поливает говном нашу замечательную Украину" (говно эта ваша Украина), а ватаны пищат про агентов Госдепа, "обама дотянулся" и "проклятый укр". :)

Украина - это отвратительное, мерзкое, скучное, нищее и во всех проявлениях неинтересное явление. За 10 лет в этом журнале я до Третьего майдана посвятил ей от силы десяток-другой постов, да и то не целиком. Из где-то пары-тройки тысяч. Ничего хорошего на Украине не было, нет и не будет. На этом можно и закончить разговор. Единственная проблема: Хохляндию явно вписывают в войну с РФ.

РФ - это отвратительный, лживый, омерзительный и низкопробный бантустан. Никаких сказочных перерождений, волшебных РНГ, "защиты русских национальных интересов" и т.п. толкинизма не будет. Встали с колен, отряхнулись, побежали. Можно танцевать про 2 миллиона крымчан как о "разделенном русском народе" и одновременно отбивать чечетку, что 7 миллионов донбассцев - это непременная "война с НАТО", "они не наши", "мы за территориальную целостность Украины".

Весь пост-совок - это набор той или иной степени омерзительности бантустанов. Практически нигде нет хотя бы работающей на троечку "демократии" (Прибалтику в расчет не беру, а "демократии" на три с минусом - это Грузия и может, с натяжками, Молдавия). Практически везде диктаторские, т.е. неконвенциональные режимы, той или иной степени упоротости. От Казахстана с Назарбаевым, который был секретарем ЦК Компартии КазССР с 1979 года, до Мудашенко, Хуйла и тому подобных Каримовых, Рахмоновых, Ниязовых (уже в новой ипостаси) и так далее. Практически все бантустаны заточены на вывоз сырья, ресурсов, капиталов, но не на внутреннее развитие. Демографические излишки сливают в "союзную помойку" - РесФед.

Все это банально и самоочевидно. Видеть это мешают упоротые национализм, пропаганда и курс "родной истории" (написанный парой гопников из Европы) в школах и СМИ.

Украина победит? В чемпионате по пожиранию сала? РФ проиграет? В завозе "друзей Сапожника" и выдаче бесплатных кредитов соседним бантустанам? Белоруссия це Эвропа по метанию драников? Казахстан войдет и выйдет в тридцатку самых развитых экономик? Все это полная бессмыслица.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments