paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Моя позиция. НО!

Но моя позиция изложена деволом (как всегда у него) в хамской и неполиткорректной форме. ну нельзя же так, мягче надо, с верой в Человечество.
Оригинал взят у _devol_ в Третьи


Итак, есть две достаточно поляризованных позиции, которые проявились после февраля 2014 года.

1. Жиды, либероиды, укропитекантропы, либерасты, каклы и хохлы.
2. Ватаны, путиноиды, кацапы, красно-коричневые совки, утяты, рабы Хуйла и ольгинские боты.

Нормальные люди вроде меня, увы, не попадают ни туда, ни сюда. Поэтому хохлопитеки верещат, что "Девол поливает говном нашу замечательную Украину" (говно эта ваша Украина), а ватаны пищат про агентов Госдепа, "обама дотянулся" и "проклятый укр". :)

Украина - это отвратительное, мерзкое, скучное, нищее и во всех проявлениях неинтересное явление. За 10 лет в этом журнале я до Третьего майдана посвятил ей от силы десяток-другой постов, да и то не целиком. Из где-то пары-тройки тысяч. Ничего хорошего на Украине не было, нет и не будет. На этом можно и закончить разговор. Единственная проблема: Хохляндию явно вписывают в войну с РФ.

РФ - это отвратительный, лживый, омерзительный и низкопробный бантустан. Никаких сказочных перерождений, волшебных РНГ, "защиты русских национальных интересов" и т.п. толкинизма не будет. Встали с колен, отряхнулись, побежали. Можно танцевать про 2 миллиона крымчан как о "разделенном русском народе" и одновременно отбивать чечетку, что 7 миллионов донбассцев - это непременная "война с НАТО", "они не наши", "мы за территориальную целостность Украины".

Весь пост-совок - это набор той или иной степени омерзительности бантустанов. Практически нигде нет хотя бы работающей на троечку "демократии" (Прибалтику в расчет не беру, а "демократии" на три с минусом - это Грузия и может, с натяжками, Молдавия). Практически везде диктаторские, т.е. неконвенциональные режимы, той или иной степени упоротости. От Казахстана с Назарбаевым, который был секретарем ЦК Компартии КазССР с 1979 года, до Мудашенко, Хуйла и тому подобных Каримовых, Рахмоновых, Ниязовых (уже в новой ипостаси) и так далее. Практически все бантустаны заточены на вывоз сырья, ресурсов, капиталов, но не на внутреннее развитие. Демографические излишки сливают в "союзную помойку" - РесФед.

Все это банально и самоочевидно. Видеть это мешают упоротые национализм, пропаганда и курс "родной истории" (написанный парой гопников из Европы) в школах и СМИ.

Украина победит? В чемпионате по пожиранию сала? РФ проиграет? В завозе "друзей Сапожника" и выдаче бесплатных кредитов соседним бантустанам? Белоруссия це Эвропа по метанию драников? Казахстан войдет и выйдет в тридцатку самых развитых экономик? Все это полная бессмыслица.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments