paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Наезд гнилозубых шестёрок.

Блокада Крыма бандерлогами и сбитый турками самолёт очевидный бандитский наезд. Гнилозубый шпанёнок провоцирует, а в подворотне бандиты с пистолетами и арматурой, ждут реакции. Если покажешь слабость – смерть неизбежна. Можно разве убежать, но тут бежать некуда.
Единственная разумная реакция это убить шпанёнка. И показать, что «сам сдохну, но пару сук завалить успею». Это единственный, пусть и слабый, шанс на выживание.
Собственно провокации против России будут идти по нарастающей и чем дальше, тем более жёсткий ответ надо давать России, чтобы отвязались. Турция – член НАТО, удар по Турции включает механизм коллективной безопасности НАТО. На это и расчёт организаторов. Удар по Крыму – так  Крым территория Украины, в т.ч. и согласно договору о границах между РФ и Украиной.
Почему Россия оказалась в такой ситуации и что делать?
 Почему? В своей статье 1998 года «Ошибка резидента» Евгений Гильбо описал, почему ставка на слабаков, которую исповедует россиянская элита, всегда приводит к катастрофе. Слабого человека держат на компромате, ему дарят дворцы и рассчитывают на лояльность. Но это предатель по определению, ибо всё время находится в поисках более сильной «крыши». Зарубежная крыша заведомо сильнее во всех смыслах. Возникает эффект «многослойного предательства», в итоге государство, подобно советским лётчикам, заботливо отбиравшимися чекистами по анкетам, «очень долго принимают решение, из всех возможных принимают самое ошибочное»(с).
Атака на Россию имеет фундаментальные политико-экономические причины, о чём писал 1001 раз, мелкими уступками их не устранить. Только если Запад (а теперь важен не только Запад., но и Восток) поймёт, что в России принимают решения не путины, а стрелковы, нас не оставят в покое. У России достаточно инструментов, чтобы Её оставили в покое. Просто государство РФ запредельно неэффективно, «государственный аппарат в руинах»(с).
Если бы рф на той же Украине делала ставку на сколько-нибудь честного человека, которому жалко свою страну и народ, то ситуация имела бы решение. Ради своего народа такой политик пошёл бы на компромиссы. Создать вменяемое правительство на Украине. т.е. мужественных и честных людей, готовых переломить негативные тенденции, у путинцев не получилось. Ставка была сделана на алкоголика, клептомана и отцеубийцу вальцмана. А он сделал единственно возможный для таких субъектов выбор: в пользу США. А США нужна Война. Чтобы блокировать российский транзит в Европу и создать механизм дестабилизации ЕЭС и России.
«Война ради войны. Чем больше жертв и разрушений – тем лучше. Чем отчаяннее положение на Украине, тем лучше». Идеал, это когда голодные банды нападают по всей российско украинской (украинско-белорусской) границе. «Захватили продсклад, сберкассу и школу в заложники для безопасного отхода». И уголовный террор и терракты в Москве, где уголовника не отличить от террориста.
За этим стоит и фундаментальная особенность таких обществ: чтобы не поубивать друг друга, общество сплачивается против внешнего врага, как это было в Чечне в 1993-1996. Для сохранения национального единства в условиях неизбежного обвального падения уровня жизни, обострения всех внутренних противоречий, войны между мафиозными кланами  государству "Украина" необходима канализация взаимной ненависти вовне. Мир взорвёт страну.
Поэтому только война с Россией позволяет хоть как то контролировать ситуацию. И эту стандартную для западных политологов ситуацию  активно поддерживают извне, прежде всего США и их вассалы.
С самого начала, с начала лета прошлого года писал и говорил (может посмотреть интервью) , что России никаких вариантов кроме войны с Украиной России не оставили. . Войны тяжёлой, кровавой,  с огромными жертвами.
Давление усиливается. На «двадцатке» прямо потребовали вернуть Крым. И не случайно озвучить это пришлось Германии, Штайнмайеру. Немцы сдали Путина.
И вот первые пробные атаки. Дальше будет сильнее.
А ведь удар возмездия необходим, это уже вопрос выживания. И ведь удар возмездия по Турции, члену НАТО, это куда более опасное занятие, чем по Украине.
Что надо делать? Если напишу, то будет истерика, тролли, на этом и сконцентрируются. Важно понять, где мы находимся. Если  поймём, то решение лежит на поверхности.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments