paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. «Рождённый в СССР».

Очередная годовщина ВОСР вызвала новую волну борьбы с «совком». Эту тему, постоянно вбрасываемую с целью раскола общества блестяще раскрыл и закрыл в своём тексте френд Корнев.

Коммунизм умер и ему не возродиться. Доказательством этого являются слабые позиции коммунистов в самых обласканных коммунистами национальных республиках. Украина, Грузия, Киргизия.
Люди тоскуют по социальному государству, национальному государству, по элементарному правопорядку. А это естественное желание россиянская пропаганда выдаёт за тоску по СССР и коммунизму.
Цели этого подлога, этих некорректных опросов и исследований, - понятны. Раскол общества и создание русскому народу образа орков, которых можно и нужно убивать, тем более не давать неотъемлемых прав Человека.
Всегда писал, что Октябрьская революция была наименьшим злом из всех возможных вариантов развития ситуации. История ничему не учит, но всё же повторим её уроки:
Россия вела тяжёлую Отечественную войну. Чем грозил проигрыш, хорошо показали условия Брестского мира. В феврале 1917 шайка изменников и предателей ударила стране в спину. Кто они – теперь хорошо известно. Крупнейшие помещики латифундисты, старообрядческая и еврейская буржуазия с опорой на спецслужбы Англии и Германии.
Страну ждало развитие ситуации по латиноамериканскому образцу, той же Мексики. Крестьянская война, сепаратизм. Спровоцированные извне гражданские войны, типа мексиканской войны с «кристианос» (война правительства с христианами). Полуколониальный статус обломков. Диктатура гнилых режимов горилл

  • Немецкий шпион Краснов на Дону.

  • Шпион США  Колчак в Сибири

  • Английский шпион февралист Деникин на Юге.

  • Японский шпион Семёнов в Забайкалье и Дальнем Востоке.

  • Агент Польши и Франции Петлюра на Украине.

А впереди новая, неизбежная империалистическая война, где Россию ждала роль Китая.
 Коммунисты не допустили таких сценариев. А потом они смогли выдвинуть Сталина и он смог от коммунистов избавиться.  И спасти страну и народа и 1942 и в 1947..
А сейчас мы находимся накануне аналогичных событий.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments