paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Нападение троллей.

Мой невинный пост кризисе египетского туризма вызвал нашествие бандерлогов с Руины в мой ЖЖ. Удивило. Но, всё же, связь, наверное, найти можно.
Сейчас в Сирии армия рф ведёт очень странную войну. Военные специалисты недоумевают: идёт наступление малыми силами по нескольким расходящимся направлениям. Даже молодой лейтенант знает, что так воевать нельзя, это верный путь к разгрому.
А если ставится та же цель, как и при штурмах донецкого аэропорта: выбить самых стойких и измотать самые боеспособные подразделения?  Это единственная рациональная версия.
Христианам, друзам, алавитам, шиитам бежать некуда. Тут и вправду «победа или смерть» так что заставить капитулировать их может лишь тотальное поражение.
Грандиозное шоу с беженцами в Европе отрезало для христиан даже теоретические шансы сбежать. Вначале в Европе многие помогали этой новой волне экономической миграции. Но оказалось «к нам едут наглые мусульманские ублюдки, ведущие себя ПРОВОКАЦИОННО»  Те кто было давал жильё страдальцам – начал выкидывать паразитов из своих домов. Мусульманские экономические мигранты отрезали для христиан возможность бегства в Европу, а это значит, что бежать им более некуда.
Как и в любом большом проекте есть и попутные бонусы:
Российская авиация тратит свои скудные ресурсы безвозвратно. Сирия это донецкий для аэропорт для слабых ВВС рф. Советская авиация традиционно имела малый ресурс: в силу технологической отсталости для соперничества с Западом приходилось форсировать всё и вся. После убийства СССР утеряны многие технологии и производства, с запчастями плохо. То ликвидация авиаполка после кражи нескольких деталей жуликами, то скандал при поставках за рубеж, когда стоят элементы тридцатилетнего возраста (поскольку на складах других не осталось).
Зачем эта подстава?
Выскажу гипотезу: после того, как проект «ИГИЛ» (спецы  мне с самого начала с пеной у рта доказывали, что за ним стоит Израиль) набрал силу, нужды в участии рф в сирийской войне и самой сирийской армии вообще для США не стало:
Сирийскую войну развязали, чтобы блокировать транзит нефти и газа в Европу. Рф, прикрывая Асада, давала алиби США, почему те не вмешиваются в войну. Ведь для США разгром Сирии это вопрос пары дней. Но ведь тогда война закончится! К власти придёт просаудовское правительство. А нужны то враги саудидов и турок!
Теперь, после того, как ИГИЛ окреп, отмобилизовались курды Сирии и Ирака, можно заканчивать первый акт кровавого спектакля и переходить к новому витку резни. ИГИЛ должен одержать сокрушительную победу, показать своё людоедское нутро наиболее ярко, но за это включить в свой состав прозападную агентуру.
Однако этой победы недостаточно для повышения цен на нефть и ослабления ЕЭС. Так что задача блокирования транзита из России никуда не делась.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments