paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Помириться с Западом. Попросту с США.

Путин едет в Нью Йорк. Российская элита хочет вернуть всё в зад и Путин вынужден ехать в США. Не раз писал, что Путин самый лучший политик России для налаживания отношений с США. И повторю это снова. Если у него не выйдет, то не выйдет ни у кого.
Будет ли прок от этой "Каноссы"? Думаю, что нет. Не верю. Путин не волшебник.
И козырей у него нетЮ и ведь дело не в России.
1. Выборы в США. Поскольку речь идёт о вещах стратегических, то коррупционные схемы не сработают.
2. Сирия. США нужна война в Сирии. Они могли бы снести Асада одним щелчком, даже без помощи Израиля. А Израиль отказать в такой помощи просто не сможет. Рф и Путин лишь очевидный предлог-отмазка почему США этого не делают.
3. Украина. Там США нужна война, а не капитуляция. США грамотно всучили Крым Путину. Агентура США – СБУ грамотно развязало войну.
Не брать Крым Путин не мог, ибо было лишь три варианта.
А). Подавить силами армии РФ русское восстание в Крыму.
Б). Ничего не делать.
В). Возглавить процесс.
Вариант А просто невозможен. Вариант Б) плавно перешёл бы в резню семей военных и пенсионеров армии РФ в Крыму силами татар и бандеровцев. Пришлось бы вмешаться. Поэтому неизбежен был вариант В) «без вариантов.
Вернув Крым РФ просто обязана была ставить в Киеве пророссийское правительство. А это обвинение России в агрессии и тотальные санкции отрезание Европы от России. А небольшая техническая помощь США просто бы остановила армию России где то посередине Украины.
Вот цель. Блокада поставок энергоносителей в Европу и толпы беженцев в Германию.
То же самое было сделано и в Новороссии. Только тут восстание попытались поставить под контроль. И договориться с украинскими элитами. И очередной жуткий провал политики РФ: ставка на Порошенко оказалась битой. Порошенко оказался не мирным олигархом, а марионеткой США, он не стал проводить политику национального примирения, а сознательно сделал ставку на разжигание гражданской войны, как того и хотели янки.
Что можно сделать на Украине? Сдать Новороссию? Но США это не нужно, ибо это может окончить войну.
Бросить армию РФ на Ригу? И получить тотальную блокаду?  Но вот для блокирования этого сценария Путина и вытолкнули  «в каноссу». Но что он может предложить для реализации планов США, которым нужна энергетическая  блокада ЕЭС и потоки криминализованных  беженцев в Германию?
Ведь иначе США решат проблему  в т.ч и через ликвидацию России. Ликвидировать для ЕЭС поставщика энергоносителей  и буфер для миллионов беженцев и все проблемы решены.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →