paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. С больной головы на здоровую.

Либералы начали обвинять патриотов в том, что те хотят превратить страну в Северную Корею.
Русскоязычная википедия все Вряд ли меня еще читают патриоты, но если кто читает, мои поздравления. Вы сделали это. И еще много чего сделаете, щастье не за горами!
http://schegloff.livejournal.com/972445.html#t29271709
Вообще то патриоты реагировали совсем иначе.
http://tor85.livejournal.com/3117071.html
Как раз все усилия по борьбе с интернетом нацелены против людей, которые хотят жить в России. А всё общественно политическое пространство, интернет останется за либералами, слугами западных ТНК, типа Пионтковского. И противоречия тут нет: ТНК Запада служат с одной стороны либерасты, с другой псевдонационалисты. Они часто воюют, как два жёрнова, что сталкиваются с грохотом, искры летят во все стороны. Но мелят они одну муку.
Не раз писал, что нельзя путать национализм горилл типа раннего Франко  или Пиночета и национал социализм Муссолини. Национализм патриота, национальной буружазии  и национализм наёмника транснациональных корпораций, компрадора.
Вот тут писал подробно. При раннем Франко Милян Астрай всё писал в открытую и эта разница была ослепительно видна. Франко и его латиноамериканские наследники из числа проамериканских компрадоров были политиками иными. Его идеологи типа Миляна Астрая или графа Альба-и-Йелтес прославились не только своей лютой ненавистью к журналистам, но и публичными афоризмами:
Испанские массы — это животные, которых надо убивать, убивать, убивать”.
В день начала гражданской войны я самолично убил шесть своих рабочих, чтобы показать пример остальным”.

Сейчас гориллы всё чаще мимикрируют под Муссолини. Всё больше по этому пути идут прибалты. Такой режим сложился в Узбекистане. И вот он начал активно складываться на Украине.
Бандерлоги Порошенко показывают пример удивительного национализма, противоречащего национальным интересам, интересам национальной буржуазии, тем более народа. А ведь стоит вспомнить горилл и всё становится ясным. По воле ТНК  Украина должна стать Боснией и Хорватией для России.
Что делал бы националист Порошенко? Уголовник Филатов, шестёрка Каломойши сразу сказал: «Надо обещать что угодно, вешать будем потом»(с). В переводе на язык политиков с фени это значит: «Нам нужна политика национального примирения. Оставшихся после этого в изоляции активных противников мы победим легитимными методами». Порошенко последовательно проводит политику на раскол страны войну с русскими и русскоязычными. Максимально ухудшаются отношения с Россией, от которой экономика Украины зависит почти на 100%. Он идиот? НЕТ, он горилла, как какой нибудь латиноамериканский генерал-иуда.
Вообще поразительно, что на Украине ещё живы  советские мифы «русские нас грабят»,  а на Западе жизнь ого го».
Прогноз разумных людей (меня в том числе) оправдался: при развале СССР  на Кавказе начался голод. Прибалтика некоторое время прокантовалась в виде витрины ЕЭС и канала криминального ограбления России. Но теперь ВСЁ
Если РФ рухнет, то Украина или Чечня просто умрут. Будут грабить? А вот этого им не  позволят Беспокойных туземцев уничтожат, ТНК это не русские вани. Даже в надсмотрщики не возьмут, для этих целей есть более надёжные народцы .
Чем слабее Россия, тем меньше платят за ненависть к ней. Сейчас Россия слаба поэтому платить не будут от слова «совсем». Ну может какому то яценюку «будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и маааашиииннн…»(с) И то вряд ли.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments