paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Вернулся из отпуска.

Вернулся из отпуска. Мой друг Игорь Бощенко за это время разместил интервью со мной.
Увы, не слишком удачное, ибо тема замылена конспирологией, а точная информация в рф не доступна. Вернее сослаться не на что, не печатают.
Общее впечталение от политического процесса и пропаганды в СМИ и ЖЖ с фейсбуком?: "Как нам сдать Новроссию? Как сдать Крым? Как сдать Украину?  Как помириться с США?"
Ну и под это пропаганда "хохляндия страна бандерлогов-нахлебников" и  "мутин - пудак!"
Разбирать эти глупости и доказывать, что всё это кончится бедой - просто лень, не уважать читателей.
Для США всё это инструменты. Какие цели преследует это государство и его правящие круги? На Украину и её население, как и на Россию с Путиным им плевать. Деньги граждан Рооссии в банках США нужнее, но не сильно. Их Власть интересует.  Если цели не будут реализованы, то все эти подлости и расходы властей рф ничего не решат.
Скверно это: Я по жизни работал со многими влиятельными во власти людьми. Там дураков нет. Наивных губошлёпов тем более. Какие доказательства? А есть, например, Глазьев. Т.е. власти имеют достоверную информацию и о денежно кредитной полтике, и об украинском кризисе. И к чему дело идёт. И каждый явно уже выстроил свою системук спасения, как физическогот лица. А вот возглавляемые ими бюрократические системы генерируруют шизофренический  бред. И вот в этом то противоречии и заключается главная опасность для страны и для всех нас.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments