paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Прощальная гастроль артиста и Последний Хапок.

Прослушал интервью Ходора. Фронтмена влиятельнейшей группировки постсоветской элиты: «Крым сдать бандеровцам обязательно».
Теперь на сколько нибудь демократических выборах даже после проигранной войны и голода у этой компрадорской сволочи  нет никаких шансов. Прийти к власти они могут только  в обозе оккупационной армии. Глупость?  Нет, господа всё про себя понимают.  А наши публицисты им всё на мораль нажимают. «После массовых политических убийств на Украине покайтесь!» Они  всё понимают, просто убеждены, что их позиция приведёт к успеху, обеспечит им сытую жизнь, когда мы все будет подыхать от голода и холода.
"Из чужбины дальней
В свой замок феодальный
Едет трюх, трюх, трюх,
На лошадке сивой
Наш маркиз спесивый
Наш отец и друг" (с).
Вот хорошо и грамотно говорит иуда Пионтковский. Вы, что думаете, что такой умный господин что то не понимает?????
Тут один из френдов сделал отличную подборку цитат из Голышева. Простая душа (та самая простота), но талантливый публицист Голышев высказал открытым текстом все мысли нашей компрадорской буржуазии.
На что наши плохиши и буржуины надеются?
«Но путинский провал в Украине, который, вроде бы, на руку Собянину, на мой взгляд, сделал его абсолютно непригодным для поста президента России.  …. Но беда в том, что будущее России, которую Путин довел до положения страны-изгоя, сегодня решается не в Москве, а в Вашингтоне, Брюсселе и даже в Киеве. Основная задача, которую предстоит решить новому президенту — восстановление отношений с Западом. И здесь нужен не просто умелый переговорщик, но и фигура, соразмерная по политическому весу и харизме Петру Порошенко и столь же положительно воспринимаемая в мире….»
Задолго до Голышева всё сказал Пионер. Прав ли был Иван Жуков – Пионер? Прав. Но ведь вроде его прогноз не сбылся? Ведь уже СЕМЬ лет прошло! Государственный деятель Путин умер тогда, но благоприятная конъюнктура позволила некоторое время фронтмену продержаться, а теперь его союзники решили уничтожить.
За обещание дать ещё чуть чуть пограбить Россию компрадоры  сдали  всё и вся. Ведь «всё равно рашка не жилец».
Что будет теперь? Ну тут догадаться не сложно: Последний Хапок. Награбить за оставшееся небольшое время на жизнь на Западе. Сколько времени? Сколько обещали и сколько на самом деле дадут? Не знаю, но немного, экономические проблемы Запада не позволяют дать много своим холопам.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments