paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Политический прогноз нужен?

Украина использует перемирие для того, чтобы накопить силы, а после этого отбить территории, контролируемые ополченцами. Об этом в эфире 5 канала заявил нардеп от «Народного фронта» Андрей Тетерук. По его словам, за год украинская армия значительно укрепилась.

Его поддержал и нардеп от «Блока Петра Порошенко» Иван Винник, который уверяет, что скоро Украина сможет противостоять врагу — как в воздухе, так и на море. «Украина использует это время для того, чтобы отстраивать нашу армию для того, чтобы отбить и воздушную угрозу, в том числе, мы готовимся к отражению и морской угрозы, поэтому Украина, учитывая, что мы за девять месяцев создали одну из наиболее боеспособных армий в Европе, то, что мы создали армию в 250 тыс. человек, то это факт», — подчеркнул Винник.

«Украина за последний год освободила большую часть территории от российского влияния. И нам осталось лишь освободить отдельные небольшие территории. Это Крым и оккупированные территории Донецкой и Луганской областей», — уточнил представитель Блока Порошенко(с).
Л.П. Они идиоты? Авантюристы? Не-а. Это холуи, что произносят слова, за которые надеются получить бочку варенья и корзину печенья.
Победы у бандерлогов  не будет, но цель то западными хозяевами марионеткам поставлена иная: максимум жертв и разрушений.Реки крови разделят два народа, а крах экономики превратит Украину в гигантсткую Чечню и Сомали, инструмент давления и на Россию, да и на Европу.
Отсюда можно легко сделать и проноз для экономики России. Но не буду его публиковать здесь: нагнетать это помогать врагу.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments