paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Интервью опасных иуд.

По наводке Илларионова посмотрел интервью бандерлогов. Эти власовцы опасны.
Но резануло вот это, в само конце.
«Я бы лично перенёс боевые действия на территорию Российской Федерации».

О чём пишу уже более года: перенесут. И скоро. Собственно для этого и создана киевская хунта. И тут  неплохо излагает .
 Оба иуды, убийцы русских солдат и детей дружно критикуют реинкарнацию власова-буняченко - муженко за плохое командование. Критикуют справедливо. Обижаются, что Запад их бросил.
Только негодяи не понимают (вероятнее всего делают вид, что не понимают, ибо явно умны), что перед хунтой и её генералами западными хозяевами поставлена другая задача: разорение части российской экономики, коей является Украина и нанесение максимального ущерба самой России. При этом между США, Англией  и ЕЭС (Германией) существуют противоречия о масштабах и целях причиняемого вреда.
Поэтому быстрое, тем более бескровное окончание гражданской войны на Украине недопустимо.
Мерзавцы сильно удивлены, что не получили достаточной помощи от Запада. Это потому, что на Западе никто не путает рф и СССР, а деньги считать умеют.
Это на «отбрасывание СССР» никаких денег было не жалко. Тут ведь стоит напомнить каноническое:
«красным знаменем Красная площадь
вверх вздымается страшным рывком.
С этого знамени, с каждой складки
снова живой вызывает Ленин:
— Пролетарии, стройтесь к последней схватке!
Рабы, разгибайте спины и колени!
Армия пролетариев, встань стройна!
Да здравствует революция, радостная и скорая!
Это – единственная великая война
из всех, какие знала история» (с).
Жуткий экзистенциальный враг. При этом силой оружия его, как каких либо дикарей не уничтожить!
Пока призрак коммунизма ещё бродил по миру, поляки и прибалты успели получить крохи. Теперь ВСЁ и с них снимают стружку, как и с других постсоциалистических стран.
Нет, попытки заклинать дух «советской угрозы» идут постоянно. Только денег под это больше не дают. Вот типичное заявление подлого идиота. Бывший министр обороны Польши Ромуальд Шереметьев заявил, что ожидает нападения на страну со стороны России, которая, по его словам, хочет создать империю от Владивостока до Лиссабона.
 Нет, копейки на подкуп гелетев найдутся, вернее им разрешат легализовать украденное и награбленное, но вот помогать не станут.
Неплохо ситуация описана у богемика, только описана слишком по доброму.
Реально всё жёстче: Украина производит ненужную ЕЭС продукцию и потребляет много энергоносителей. Гражданская война превращает фабрики и фермы в металлолом, а население без работы разбегается или умирает. В итоге нет конкурентов и потребление газа резко снижается. Всё.
Возможно, что то будут выращивать на украинских чернозёмах (но это уже будут не аграрии ЕЭС, а какие то их прямые конкуренты), но судя по опыту Аргентины или Чад количество рабочих рук будет ничтожным, а методы хищническими.
Получат ли бандерлоги военную помощь Запада? Только если гражданская война будет быстро идти к завершению, т.е. русские солдаты будут добивать иуд ближе ко Львову. А добить их необходимо, вопрос жизни и смерти и России и Украины и всего бывшего СССР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments