paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Враг часто говорит правду.

Украинский нацист Демура великолепно критикует экономическую политику властей рф. Делягин или Дмитриева отдыхают.
Ну и что, что он украинский националист, это не отменяет сказанного им. Такое в истории бывает  Английский шпион Ленин или агент влияния Милюков тоже критиковали Правительство Российской империи за дело. Аргументированно и убедительно. А «лорд Хау-Хау» критиковал Англию, США, Рузвельта и Черчилля в своих радиообращениях не менее убедительно и правдиво. Огромный массив его текстов актуален даже сейчас.
Надо помнить только одно: англичане критику учли, а «лорда» повесили. В отличие от нас русских обалдуев.
Но пару замечаний сделаю: содержание Украины Запад УЖЕ возложил на Россию, на нас с вами. Чтобы сократить затраты, т.е не допустить уничтожения экономики Украины, тем более чтобы не платить репарации  бандеровцам, – это антирусское государство нужно уничтожить в кратчайшие сроки. Иначе нас ждёт катастрофа.
И ещё: Демура очень рад, что украинцы оформляются в отдельную от русских нацию. Но очевиден вопрос: ЗАЧЕМ украинцам становится отдельной от русских нацией? Когда разношёрстные народы Германии объединялись в единую немецкую нацию, смысл был понятен. Когда вообще даже близко не родные народы Франции и Испании объединялись в одну нацию, тоже понятно. Ликвидировались феодальные заборы, создавался единый рынок и страна против иностранных конкурентов.  А вот расчленять единый народ на куски зачем? Причём с чудовищными издержками.  Кому выгодно? Превращать феодальные границы бывшей советской империи в реальные национальные?
Ну в рф понятно: компрадорам, цель которых лишь выжать Россию д суха, не нужно ничего кроме трубы. Для них и Урал и Сибирь чужие.  и Брянск и Владимир мешают. А жители, желательно, чтоб перемёрли поскорее. Поэтому и «Россия не для русских».
Тем более не нужны украинцы. Поэтому уже  начата мощнейшая кампания «украинцы чужие, не люди. Пускай подыхают гады». Вот уже лучшие, заботливо возлелеянные кадры,  подтянулись:
А государство «украина» убедительно показало свою абсолютную несостоятельность во всех вопросах. Ничего не может, только население на русских натравливать. Чем быстрее исчезнет, тем меньше крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →