paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Враг часто говорит правду.

Украинский нацист Демура великолепно критикует экономическую политику властей рф. Делягин или Дмитриева отдыхают.
Ну и что, что он украинский националист, это не отменяет сказанного им. Такое в истории бывает  Английский шпион Ленин или агент влияния Милюков тоже критиковали Правительство Российской империи за дело. Аргументированно и убедительно. А «лорд Хау-Хау» критиковал Англию, США, Рузвельта и Черчилля в своих радиообращениях не менее убедительно и правдиво. Огромный массив его текстов актуален даже сейчас.
Надо помнить только одно: англичане критику учли, а «лорда» повесили. В отличие от нас русских обалдуев.
Но пару замечаний сделаю: содержание Украины Запад УЖЕ возложил на Россию, на нас с вами. Чтобы сократить затраты, т.е не допустить уничтожения экономики Украины, тем более чтобы не платить репарации  бандеровцам, – это антирусское государство нужно уничтожить в кратчайшие сроки. Иначе нас ждёт катастрофа.
И ещё: Демура очень рад, что украинцы оформляются в отдельную от русских нацию. Но очевиден вопрос: ЗАЧЕМ украинцам становится отдельной от русских нацией? Когда разношёрстные народы Германии объединялись в единую немецкую нацию, смысл был понятен. Когда вообще даже близко не родные народы Франции и Испании объединялись в одну нацию, тоже понятно. Ликвидировались феодальные заборы, создавался единый рынок и страна против иностранных конкурентов.  А вот расчленять единый народ на куски зачем? Причём с чудовищными издержками.  Кому выгодно? Превращать феодальные границы бывшей советской империи в реальные национальные?
Ну в рф понятно: компрадорам, цель которых лишь выжать Россию д суха, не нужно ничего кроме трубы. Для них и Урал и Сибирь чужие.  и Брянск и Владимир мешают. А жители, желательно, чтоб перемёрли поскорее. Поэтому и «Россия не для русских».
Тем более не нужны украинцы. Поэтому уже  начата мощнейшая кампания «украинцы чужие, не люди. Пускай подыхают гады». Вот уже лучшие, заботливо возлелеянные кадры,  подтянулись:
А государство «украина» убедительно показало свою абсолютную несостоятельность во всех вопросах. Ничего не может, только население на русских натравливать. Чем быстрее исчезнет, тем меньше крови.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →