paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Факты из жизни.

1. У Шпайделла аноним дал дельный коммент:
«Если к нам ломануться кэритрейдщики, а они публика неполитизированная, то если ЦБ не будит дурить и укреплять рубль, ставки можно будет опустить до 2% и снизить инфляцию до 1% к концу года. Экономический рост будет к концу года под 20%.
У нас дикий нереализованный потенциал образовался. Мы прошли испытание на разрыв, все, кто мог, уже вышли, ставки очень привлекательные для входа, цены на нефть вот-вот взлетят. Вход керитрейдщиков неизбежен, как восход солнца. Ведь где еще можно иметь на круг доходность в валюте под 18-20% годовых.
Все у нас будет хорошо. Это и спасет либеральный блок, к сожалению. В очередной раз, к сожалению (как с нефтью в нулевые)»(с).
Л.П. Вот уже рубль укрепился, валюта пришла, ещё бы «вода дырочку наёдт». Это если процессу не будут сознательно мешать. Падал же рубль в прошщлом году, несмотря на все прекрасные данные по торговому балансу.
Там же:
«Где сейчас те, кто рекомендовал вкладываться в недвигу с целью сохранения капитала. Они все позасовывали свои языки в задницу. Почему? Потому, что недвига рухнула в два раз в долларах. Спасти капитал не удалось. Недвига дико проиграла тем, кто просто держал деньги на рублевых депозитах. Рублевый депозит, как показывает долговременная ретроспектива, всегда в выигрыше в нашей стране. Он конечно проигрывает покупке недвиги где-нибудь в Лондоне. Но это другая тема. До недвиги в Лондоне многим как до Луны»(с)
2. Несчастная женщина с Украины одержима бандеровщиной.
Почитал зубоскалов, не выдержал  и дал коммент
1. Пропаганда на Украине работает выше всяких похвал. Всё провалили и развалили, но ненависть к России, как источнику всяческого Зла прививают великолепно.
2. Человек сходит с ума. От горя, от рухнувшей жизни, от рухнувшей картинки мира (а женщинам это очень важно). Чувствуя, что сходит с ума чел отчаянно цепляется за обломки основополагающих частей мировоззрения "что есть Добро и что есть Зло".
3. Да жалко. Но человек сходит с ума, и бог весть куда его занесёт. На самом деле это известно куда. Поэтому увольнять срочно и под контролем мужчин.
И такими людьми должна заниматься ФСБ: если рядом с несчастной окажется Враг, имеющий хотя бы  начальное психологическое образование, то последствия очевидны.
На примере этой трагической судьбы хорошо видно, какую мину подложили нам кремлёвские. Гигантская Чечня. Только уничтожение государства Украина обеспечит безопасность нашим детям.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments