paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

"За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет"

Перепощу, а коммент дам отдельно: посмотрю свежие котировки.
Оригинал взят у oboguev в "За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет"
http://sputnikipogrom.com/russia/27267/homeworld

В связи с продолжающейся новостной паузой («Мир припал на брюхо, как волк в кустах»), позвольте еще раз проговорить, за что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет.

Нашей целью является построение демократического европейского правового русского национального государства, как единственной формы коллективной жизни, способствующей сохранению русских в числе народов Первого мира. Продолжающийся кризис Евросоюза и других наднациональных организаций показывает, что время национальных государств еще не прошло, а ситуация с санкциями США, когда все транснациональные корпорации внезапно вспомнили свою национальность, наглядно доказала, что национальный очаг должен быть не только у русского народа, но и у русского бизнеса.

Частью построения русского национального государства, помимо прочих мер, многократно обсуждавшихся на страницах нашего издания, является возвращение Новороссии, Малороссии, Белоруссии и Южной Сибири (т.н. «Северный Казахстан»), где до сих пор проживают десятки миллионы русских людей. Т.н. «Украина», «Белоруссия» и «Казахстан» (искусственные государственные образования, созданные большевиками) являются чужими национальными государствами, реализующими чужие национальные проекты, и рано или поздно оставшиеся в них русские будут ассимилированы в чужие нации. Потерять десятки миллионов человек не в результате войны или геноцида, но в результате ассимиляции картонными мурзилками с на ходу придумываемой историей и культурой, пасть не перед Рейхом, Америкой или Китаем, но перед переможными цыбульниками — что может быть позорнее и подлее?

Это ассимиляция будет означать окончательный крах идеи Большого Русского Народа и окончательное же геополитическое поражение России, навеки превращающейся во второсортную региональную державу, обреченную биться за влияние с Великой Укропией и Малой Китаией (она же «Казахстан»). Всё то, ради чего боролись десятки поколений наших предков, всё то, ради чего казаки Семиречья, пехотинцы Брусилова и дружинники Александра Невского проливали свою кровь, будет потеряно. Навсегда.

Ассимиляция русских уже достаточно далеко зашла на Украине, где мы можем видеть этнических русских с петлюровскими флажками, изрыгающих проклятия жителям Крыма, и потому Украина нуждается в аннексии (или как минимум разрушении для остановки процесса украинского нацбилдинга) в первую очередь. Крики местного русского населения «Но нам же никто не запрещает говорить на русском!» не следует принимать во внимание, как не следует принимать во внимание крики пленных русских, которых гнали перед собой на штурм крепостей монголо-татарские орды. Они во власти чужой государственной воли, прямо враждебной нашей нации. Эта воля должна быть разрушена.

РФ не является русским национальным государством, но будет в него трансформирована неизбежной силой логики исторического и политического развития. Уменьшенная копия СССР или мирно трансформируется в национальную государственность, или распадется на части, а потом трансформируется в национальную государственность, но в любом случае после падения большого СССР малый СССР долгое время существовать не может. Наша задача — постараться обеспечить как можно более безболезненную и мирную трансформацию, ничего не потеряв в процессе и подавив как сепаратизм национальных окраин, так и всевозможные «ингерманландии». Ни Белоруссия, ни Украина, ни Казахстан не могут и не будут трансформированы в русские национальные государства, РФ — единственное государство в мире, где вопрос русской национальной трансформации хотя бы ставится.

Насаждаемые в РФ «многонациональное россиянство» и «дружба 666 уродов» довольно безвредны, поскольку обычно проходят после первой же стычки многороссиян с горнороссиянами. Один удар в хлебало от джигита — и всю «дружбу народов» как рукой снимает, человек сразу же вспоминает, что он русский. К сожалению, того же нельзя сказать об украинстве или змагарстве (с Казахстаном ситуация интереснее, поскольку казахи азиаты, и переплавить русских им довольно сложно, поэтому казахи в основном просто выдавливают нас из страны), это намного более устойчивые конструкты, чем фейковое «россиянство». Поэтому тот же украинский нацбилдинг представляет для нашего народа в разы большую опасность, чем анемичные попытки академика Тишкова выдумать очередную толерантную идентичность, разваливающуюся еще на стадии попила выделенных на ее пропаганду бюджетов. Пресловутый же Кадыров, которого так любят поминать украинцы, претендует на наши кошельки, но не на наши души. Ср. с крымскими татарами — они могут быть враждебны русским, но перевод 20 миллионов русских на крымскотатарский язык они в свои задачи не ставят.

Возвращение Крыма было воспринято нами с огромной радостью как свидетельство начала русской ирреденты, которую мы так долго ждали. Следует сказать, что вся западная геополитическая пресса «крымскую речь» Путина восприняла точно так же. К сожалению, и мы, и западная пресса ошиблись — совершив акт войны в отношении Украины, многонациональный режим Аллаха Владимировича попытался продолжить вести дела с Украиной как ни в чем ни бывало. Это было бы невозможно, даже если бы Украина была обычным государством, но Украина — молодая националистическая республика, пережившая ультранационалистический переворот, и ничего, кроме антирусского национализма, не имеющая.

Поэтому все героические попытки Аллаха Владимировича вернуть Донбасс в Великую Укропию и продолжить торговать с ней газом, провалятся. Во-первых, возвращение Крыма было воспринято США как заявка на возвращение России, за что многонациональную РФ плющат и будут плющить до последнего. Во-вторых, Украина после года войны является нежизнеспособным государством, и ее коллапс — лишь вопрос времени (на днях принят новый украинский «бюджет геноцида» (геноцида уже даже не Донбасса, а оставшихся под властью Киева областей), бесплатные поставки угля и электричества способны этот коллапс лишь отсрочить, причем не на очень долго. В-третьих, переполненная ультранационалистическими боевиками, бросившая все оставшиеся средства на вооружение армии, единственное, что может делать Украина — это воевать. Сначала с Новороссией, а затем и с Россией.

Поэтому профанация государственного строительства в ЛНР и ДНР, ликвидация непокорных командиров и публичные заявления о «Донбассе в едином политическом пространстве Украины» — столь же бесплодны и столь же идут против объективного хода историко-политического процесса, как и попытки создания «многонациональных россиян». Постсоветский порядок сломан. Аллах Владимирович или адаптируется к новым условиям, став русским национальным лидером и начав глубокую трансформацию РФ и остатков Украины, или же его снесут объективные силы истории (в виде кремлевских либералов, уже вопящих как резаные, хотя самое интересное еще даже и не начиналось), после чего у нас здесь будет немножко распад государства и немножко гражданская война (в первую очередь — со стороны нацреспублик, наконец-то почувствовавших свободу от «вертикали власти»).

Распад государства и гражданская война — это всегда плохо, и мы бы хотели этого избежать, но «кого боги хотят наказать — того лишают разума». Человека, гонящего подарочные эшелоны угля в страну, принявшую крупнейший военный бюджет в истории для войны с ним же, сложно назвать разумным.

Нашей задачей является помогать всяческим разумным действиям властей, которые могут предотвратить третий крах государственности за последние сто лет. В случае же нарастания действий неразумных нашей задачей становится подготовка к тому, что будет, когда Аллаха Владимировича прибьют табакеркой члены кооператива «Озеро», не договаривавшиеся на международную изоляцию и санкции. А если кооператив «Озеро» не сдюжит, то «Азов», «Айдар» и другие формирования друзей Многонациональной Федерации при поддержке танков и артиллерии сделают все возможное, чтобы Многонациональная Федерация не скучала, не дав Аллаху Владимировичу отползти в столь любимое им бездействие. В процессе этих драматических трансформаций нам следует поддерживать ДНР и ЛНР, поскольку Донецк и Луганск — русские города, которые войдут в состав России вместе со всей Новороссией и Малороссией, сосредоточившись на помощи тамошнему русскому населению. Неважно, насколько уродлив Плотницкий и прочие поставленные во власть «типичные украинцы», там миллионы русских людей, и мы не можем их бросить.

Отдельно следует заметить, что на Донбассе образовалась классическая, прям как по учебнику, инсургенсия, и это теперь Северная Ирландия. Даже если Украина разгромит отряды ополчения и полностью оккупирует восставшие территории, это будет означать лишь переход инсургентов к терроризму и партизанской борьбе. В отличие от РФ, у Украины нет ни денег, ни желания заливать Донбасс деньгами, поэтому через месяц-другой после возвращения украинской власти Донбасское восстание вспыхнет с новой силой. Этот регион больше никогда не будет украинским. Впрочем, я надеюсь, что до оккупации Донбасса Украиной дело не дойдет.

Конечно, было бы хорошо, если бы мы учредили Русское Национальное Государство мирным демократическим путем, а затем одним ударом обрушили Украину, как обрушили ее в Крыму, с минимальными жертвами ликвидировав украинский национальный проект. Я искренне полагал, что ликвидация Украины — это дело уже для Постпутина, и начало постпутинской политики при живом Путине смешивает все планы. Но времена не выбирают, в них живут и умирают, и сейчас, среди экономического хаоса, безумия правящих кругов, массового предательства многонациональной интеллигенции, давления Запада, отвратительных игр политтехнологов, нам следует сказать «Господи! Да когда бы за последние 100 лет было иначе!», после чего продолжить делать все возможное для появления национальной России и разрушения антирусских проектов. Каждый из нас должен стать апостолом русского национализма, истово и яростно пропагандирующим русскую национальную идею, зажигающим сердца и души, пробуждающим русских людей (первое поколение чешских националистов называлось «будителями», очень хорошее слово), заставляющим их объединяться.

Каждый человек в среднем более-менее знаком примерно со 150 других людей. И если в вашем окружении нет 150 русских националистов, значит, вы не стараетесь, вы не будите, вы не приближаете возвращение русских домой. И тот факт, что всё плохо, и будет еще хуже, и кругом предательство, измена, трусость и обман — повод не опустить руки, но удвоить, утроить, учетверить свои усилия по пробуждению русского народа и формированию русских социальных структур. Ведь если РФ начнет всерьез разваливаться, вам захочется, чтобы эти 150 знакомых были на вашей стороне.

Всё будет хорошо. Но для этого надо не ждать, а будить, и не потом, а здесь и сейчас. Апатия, смущение, дезориентация, уныние — всё это удел многонационалов. У русских есть четкая цель, и мы должны к ней двигаться, невзирая на любые обстоятельства.

Нам нужен великий русский народ. Нам нужна великая Россия. Мы делаем всё для их появления, и мы добьемся своего.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments