paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Итоги года.

Комментировать события в экономической и финансовой сфере не буду: все кто читал мои работы знает, что уже 20 лет я всё время пишу «так делать нельзя, это путь к катастрофе». Делается всё, чтобы подорвать доверие  вкладчиков и клиентов к российским финансам, ограбить российскую буржуазию, всю зажиточную часть общества в пользу компрадорской буржуазии и их хозяев- западных ТНК.
Россия должна стать нормальным буржуазным государством. Т.е государством национальным и демократическим. Этого требует экономика России.
С большим историческим опозданием этот процесс начался в России. У России нашёлся свой Гарибальди – полковник Стрелков. Со своей тысячей он начал сражаться за возрождение исторической России.
Увы, гнилая буржуазная Россия не смогла выдвинуть своего Бисмарка или Кавура.
Сильная буржуазная Россия не нужна никому. Поэтому её тут же начали бить со всех сторон. Об этом со всей откровенностью сказал президент США Обама. Даже Германия, для которой крах российского поставщика означает полный провал всей послевоенной политики.
Увы нам: следующий год будет страшным. Если США не решили своих задач с помощью украинского кризиса, они решат их через российскую катастрофу.
Можно убедительно, блестяще доказывать, что Россия имела полное право, по законам Божеским и человеческим, вернуть себе Крым. Только решается это всё другими аргументами.
 Что сделала бы нормальная Власть русской буржуазии, т.е. демократическая либеральная Россия?
«В результате преступной политики коммунистов Русский народ стал разделённым народом. Он имеет право жить в своей стране и говорить на своём языке. Решать это должен народ на референдуме.
Поэтому Россия требует прекратить блокаду Крыма, Луганской и Донецкой республик. Россия считает их частью своей национальной территории.  Вооружённые силы  незаконного киевского режима должны в 24 часа покинуть их территорию. В противном случае Россия объявляет войну. Законный президент Украины Янукович обращается за помощью к России в подавлении фашистского мятежа на Украине. Границы России и Украины с целью ликвидации последствий преступлений киевской хунты  определяются итогами референдума».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments