paidiev (paidiev) wrote,
paidiev
paidiev

Приношения дня. Апокалипсис стал реальнее?

Текст для френда oohoo

Вот статья, где автор разъясняет: применение ядерного оружия сегодня стало более реальным, чем во времена двух сверхдержав. Всё так, он прав: национальные государства, которым свой народ жалко, слабеют день ото дня. На смену им приходят ТНК, ТНК финансистов, т.е. огромные бюрократические структуры, укомплектованные трусоватыми приспособленцами. И именно такие структуры и люди и запускают всегда самые страшные процессы. Не обязательно даже ЯО, современная наука может породить беды в самых разных сферах тут и химия, и генетика, и вирусы, и атомные электростанции, и, особенно, даже компьютерные системы.

В 2004-2006 годах Галковский написал много текстов о том, что влияние Англии, вернее Сити на государство рф гигантское. И про то, чего больше всего ТНК Сити хотят от России: СССР, а теперь рф должна запустить ракеты по США и сдохнуть. Но так, что бы от США не было ответки.
На сотнях фактов и прогнозов Галковский доказал свои способности провидца. После украинского кризиса 2014 верность его анализа ситуации на Украине в 2004 году видна с ослепительной ясностью. Ситуация для России сознательно делают неразрешимой. Россия не может отказаться от Крыма, но именно этого требуют от неё. Дабы возможностей компромисса не было совсем.  Гипотеза asterrot, что Крым всучили Путину как Саддаму Кувейт. Получает всё больше подтверждений, становится общим местом.
На всей западной границе России образуется  гнилая диктатура, Сомали,  Гаити и Чечня в одном флаконе. У России уже нет никаких реальных вариантов решения проблемы, кроме масштабного вторжения на Украину. И тогда ей объявляют блокаду круче иранской. Если она откажется. То в кратчайшие сроки ситуация в России пойдёт в разнос, страна рухнет и в условиях хаоса нужные цели реализовать будет ещё проще.
Какие?  Ну США нужно блокировать экспорт российских энергоносителей в Европу и изъять ЯО, что может грозить территории США. Но тут явно прослеживаются и более серьёзные цели, более серьёзных игроков.
В тему:
Исполком УЕФА запретил крымским клубам выступать в российских соревнованиях с 1 января 2015 года
Т.е. даже в мелочах уступок не будет. Никаких компромиссов.
Лирическое отступление:
Вообще то после этого от мундиаля стоит отказаться по хорошему, как от Южного потока: в 1980 США США сделали всё для срыва Олимпиады в Москве. Это было болезненно для них, для их спортсменов и спонсоров игр. А вот на европейский «соккер» народу США и их рекламщикам плевать. Если в РФС сидят ответственные люди, то чтобы не портить праздник сотням миллионов людей, то от мундиаля лучше самим отказаться.

Лирическое отступление 2:
Страну последовательно загоняют в угол, готовят масштабный финансовый крах. Это автоматом делает Россию невменяемым зомби. Об это заговорил даже Г. Греф, он потребовал прекратить игру против рубля:
«То, что называется спекуляцией, я думаю, это рациональное поведение многих экспортеров. Они занимают рубли и сидят на валюте. Они не продают валюту, они ожидают девальвацию – девальвационные ожидания, играют на этом. Поэтому, как только тренд переломится, им будет невыгодно сидеть в валюте, потому что они будут каждый день терять. Курс будет укрепляться, они будут каждый день терять. Потом начнут продавать, и мы увидим серьезное укрепление рубля", – считает глава Сбербанка. …По мнению Грефа, ситуацию могут переломить небольшие по объему операции, вплоть до $100 млн."Санкции добавили негатива, но давайте не сваливать все на санкции. У нас куча собственных проблем, мы бы и так имели без всяких санкций в следующем году или нулевой, или отрицательный рост. Поэтому вопрос в нас, а не в санкциях".(с)
Техника игры против рубля.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments